По ММК мои индюки говорят, что бумага развернулась от 37 руб. Вот думаю, нужна ли она мне? И верить ли индикаторам?
ИМХО кусочек можно было взять на 37-37.3.... Понятно на дневках сигналов фиг... Но их последнее время там и не дождешься... А на 4Ч все вроде неплохо, вопрос куда пойдет - просто закрыть гэп или чуть побольше?
Ловить сопли - удел высочастотников с прямым подключением. А долговременные - то, что надо. Иногда, правда, забываешь про них, а они срабатывают. Бывает и не в масть.
В ерофлоте стояла условная заявка (тейкпрофит) со стопценой 80.1 Я их ставлю с двумя нулями в правой части таблицы.. Так вот сегодня цена одним рывком клюнула на 80.1 и заявка выставилась на 80.1. Так и стоит, не исполнилась.. Я раньше думал, что она может выставиться при таких параметрах выше и исполниться не там, как задумано. Ан нет.. все окей. Это вам на заметку. Соплю так не поймаешь, но долговременные заявки так ставить норм.
Утренняя статистика из Китая показала, что PMI в сфере услуг КНР по версии Caixin в июне вырос максимальными темпами за 10 лет. Аналогичный российский индекс в июне вырос до 47,8 пункта с 35,9 пункта в мае.
В Кремле крайне удивлены таким одобрением личности Путина, его действия и поправок и поэтому результаты голосования можно считать триумфальными. Не только по поправкам, но и к рейтингу Путина это тоже относится. По факту состоялся референдум об одобрении деятельности президента и люди высказались, — заявил в ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрия Песков. ⬇️
В Кремле крайне удивлены таким одобрением личности Путина, его действия и поправок и поэтому результаты голосования можно считать триумфальными. Не только по поправкам, но и к рейтингу Путина это тоже относится. По факту состоялся референдум об одобрении деятельности президента и люди высказались, — заявил в ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрия Песков. ⬇️
удивлены...м..ть их за ногу..
На голосовании было сфальсифицировано около 22 млн голосов. Если верить рассчетам. Фактически никто ничего не считал, везде рисовали 77% плюс-минус.
Ловить сопли - удел высочастотников с прямым подключением. А долговременные - то, что надо. Иногда, правда, забываешь про них, а они срабатывают. Бывает и не в масть.
В ерофлоте стояла условная заявка (тейкпрофит) со стопценой 80.1 Я их ставлю с двумя нулями в правой части таблицы.. Так вот сегодня цена одним рывком клюнула на 80.1 и заявка выставилась на 80.1. Так и стоит, не исполнилась.. Я раньше думал, что она может выставиться при таких параметрах выше и исполниться не там, как задумано. Ан нет.. все окей. Это вам на заметку. Соплю так не поймаешь, но долговременные заявки так ставить норм.
А что все на пингвина набросились? Куда он лететь собрался с таким балластом?
набросились не все, а только те, кто верит в гестаповскую логику: "Если вся возможная жопа уже случилась, то надо покупать." Имхо в пингвине уже все плохое было.. не на чем падать. Значит будет расти.
Несмотря на жёсткую риторику по отношению к России, кандидат в президенты США Джо Байден в случае победы и не подумает реализовывать свои угрозы на практике, пишет The Wall Street Journal. Как отмечает газета, хотя беспокойство из-за «симпатии» Трампа к Путину и может быть обосновано, нет никаких причин полагать, что Байден в этом плане окажется лучше американского лидера.
По поводу пингвина.. Посмотрите дневной бар от 29.06 Спред, объем, закрытие.. Именно этот импульс сейчас тестируется. Кукл в принципе знаком с ВСА и может увести ниже лоя этого бара.. Но если не импульсом, то я докуплю с удовольствием.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.