Не, ну ты сбрендил, блондинка и Монтана? Издеваешься, да? Не , у мужиков тоже с генами заложено, вот пожалуйста бар, пей не хочу, но бутылочка всегда в заначке лежит. Жена к подруге или в магазин, пьём всегда из заначки, хотя бар открыт. Философия . А девочки всегда секреты имеют, даже в прелоном возрасте. А ты Монтана.
Ну, не знаю... я о женском поле по жене сужу.. Она у меня умница-красавица.. многое у меня переняла.. мудрая женщина.
Да не может быть, тоже заначку прячет. Ну, тогда у тебя Секреты есть.
Я бы тоже не стала на колени вставать однозначно, даже вслед за начальником, плевать на ту работу, гордость и самоуважение никто не отменял.
Прочитай "Опыты" Монтеня. Думаю, тебе понравится. Только не спеша. Монтень - это французский философ 16го века. У него настолько концентрированные мысли, что я читал по капле.. У него и про эту ситуацию с вставанием на колени тоже есть. Если коротко, то Есть два способа произвести впечатление на врага и заставить изменить свое решение убить вас: покорность или доблесть. Ты можешь встать на колени и разжалобить. А можешь драться насмерть и вызвать восхищение. И восхищение и жалость МОГУТ заставить врага передумать. Но к сожалению, не всегда понятно, какой способ лучше.
Это из серии - одного и того же можно достичь разными способами? Читала Монтеня, правда только один том осилила, помнится, потом что-то отвлекло. У меня муж любитель такой литературы.
Прочитай "Опыты" Монтеня. Думаю, тебе понравится. Только не спеша. Монтень - это французский философ 16го века. У него настолько концентрированные мысли, что я читал по капле.. У него и про эту ситуацию с вставанием на колени тоже есть. Если коротко, то Есть два способа произвести впечатление на врага и заставить изменить свое решение убить вас: покорность или доблесть. Ты можешь встать на колени и разжалобить. А можешь драться насмерть и вызвать восхищение. И восхищение и жалость МОГУТ заставить врага передумать. Но к сожалению, не всегда понятно, какой способ лучше.
Это из серии - одного и того же можно достичь разными способами? Читала Монтеня, правда только один том осилила, помнится, потом что-то отвлекло. У меня муж любитель такой литературы.
Не, ну ты сбрендил, блондинка и Монтана? Издеваешься, да? Не , у мужиков тоже с генами заложено, вот пожалуйста бар, пей не хочу, но бутылочка всегда в заначке лежит. Жена к подруге или в магазин, пьём всегда из заначки, хотя бар открыт. Философия . А девочки всегда секреты имеют, даже в прелоном возрасте. А ты Монтана.
Самое интересное, что некоторые мои подруги-брюнетки менее отягощены интеллектом, чем некоторые подруги-блондинки.. Интересные у тебя переходы, главное, плавные, от Монтеня к бутылочке...
Основная линия защиты выстраивалась Уайтом вокруг противопоставления капитализма, при котором положение гомосексуалов он приравнивал к положению женщин, «цветных рас», «нац. меньшинств» и «других групп, подвергающихся угнетению в силу тех или иных причин», и коммунистического режима, будто бы чуждого любой формы эксплуатации. https://www.rubaltic.ru/context/01072020-idiot-...
Доброй! А на чем это флот будет расти дивов же не будет?!) сама смотрела к покупке... Но пока подожду.
Ну, я вот торгую график. Флот будет расти, потому что у него график за рост. Растущий тренд и коррекция к тренду. Поэтому набираю. Набрал примиерно 30% от того, что хочется. Ниже не хочет..
Доброй! А на чем это флот будет расти дивов же не будет?!) сама смотрела к покупке... Но пока подожду.
Доброго дня! А вот поэтому и будет вверх! Чем хуже, тем лучше, как говорится. Все плохое с Аэрофлотом уже произошло, и так было понятно, что дивов не будет. Что там ещё может произойти? Не откроют границы и народ не полетит отдыхать? Так вроде уже никто и не питает иллюзий. Если что, государство все равно какую-нибудь подачку кинет.
Вы прям как не рассейские (советские, Мюллер) люди! Вот прям всё-всё? Вон там с магнитным полем земли какие-то аномалии что ни день, а то какой жук-металоед нападет и сгниют все самолеты нафиг? Какую-нибудь новую авиакомпанию какого-нибудь другого дорогого друга начнут поднимать, а на эту все забъют... Как дети малые...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.