А Газпром чего сиськи мнет? Ну никак лниввше 196 не желает, хотя газ сильно подрос за последние дни ГПН так вообще на месте стоит, ждёт своего часа выстрела....
В конце мая в Сибири случилась настоящая экологическая катастрофа, на ТЭЦ-3, принадлежащей Норильско-Таймырской энергетической компании, входящей в структуру «Норникеля». Авария привела к попаданию большого объема дизельного топлива в местные реки. Президент Путин объявил чрезвычайную ситуацию федерального масштаба. Руководство ТЭЦ задержали, было возбуждено несколько уголовных дел. Ущерб предварительно оценили в 100 миллиардов рублей! На полное устранение последствий катастрофы может уйти 10 лет. Спустя месяц история, как видим, продолжилась. Вода, которую сливала обогатительная фабрика, оказалась загрязнена тяжелыми металлами, сернистой кислотой и поверхностно-активными веществами. Ядовитая жидкость стекала в реку Хараелах, впадающую в озеро Пясино. «Норникель» уже признал свою вину за случившееся
В Норке поддержку 18500 все видят.. Под ней стоят стопы, как легко догадаться.. Значит нужен прокол, спринг.
Да вообще до 17 должна была лететь (и ниже)... но компания уж больно прибыльная (в том числе и благодоря тому, что плюют на экологию) - могут выкупить в любой момент.
В Норке поддержку 18500 все видят.. Под ней стоят стопы, как легко догадаться.. Значит нужен прокол, спринг.
Да вообще до 17 должна была лететь (и ниже)... но компания уж больно прибыльная (в том числе и благодоря тому, что плюют на экологию) - могут выкупить в любой момент.
у южного я так понял...уровень 17500 примерно..
По мне так он немного пониже, но это непринципиально - сегодня на часовике уже нарисовали разворот. Но еще не вечер....хотя, похоже, кто-то уже что-то знает.
у южного я так понял...уровень 17500 примерно..
Это слишком глубокий прокол до 17500. Я обязательно добавлю. Даже повыше.
По мне так он немного пониже, но это непринципиально - сегодня на часовике уже нарисовали разворот. Но еще не вечер....хотя, похоже, кто-то уже что-то знает.
в принципе думаю.давно знает)) просто пониже нужна была бумага)
в принципе думаю.давно знает)) просто пониже нужна была бумага)
Вероятно..хотя вот чего бы не свозить тех, кто верил в лобби Потанина и начал набирать на 19+, эдак ниже 17? Мюллер, ничего личного, просто я бы закупил
Да, на часовике есть двухбарная разворотная комбинация+предыдущий бар - это импульс. Мне даже незачем график смотреть, дайджеста хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.