Радует то, что на форуме собрались одни сплошные оптимисты. Хочется верить, чтобы нас стало с годами в десятки раз больше на просторах нашей необъятной Родины😉😉😉
Добрый вечер! Последние исследования говорят, что на безбедную жизнь стали откладывать 18-25летние. Старшее поколение, разочаровавшись в ходе приватизации 90-х, уже не верит в фондовый рынок и накопления, голосуя за действующую власть (царя-батюшку) ...
Подсчитано Если откладывать ту сумму Которую у нас забирают в пенсионный фонд Под проценты на депозит То в среднем к пенсии собирается 5-7 млн р Которые вы можете сразу использовать как угодно
А если вы получаете пенсию И живете до 65-70 лет Вы истратите проц 20-30 от суммы накопления в виде пенсии
Кто не проголосовал "против", тот де-факто проголосовал "за".
Доброй ночи, Жители ПРЕЖНЕЙ России! Вести с полей..... Особо не старался ранее писАть всю неделю, дабы не нарушить какой-нибудь Закон. Заранее прошу прощения за пунктуацию и стилистику. Устал! В общем: Работал подрабатывал я наблюдателем на "Голосовании". Наш участок всегда считался пассивным. Я ходил по квартирам, просил прийти и проголосовать (Знаю! Наблюдатель это делать не может!!! Но, тем не менее.). В основном электорат отказывался и говорил, что всё уже решено. Как мог, пытался донести до них, что пользоваться правом голоса необходимо!!! Пока разрешают!!! Итог, по участку: Явка - 38%, из них: ЗА - 58% Против - 31% Испорчено (считай "Против") - 1% Бинго!!! Здравствуй Новая Россия! Если бы пришло больше людей, результат был бы другой. На десерт: Приехал домой. Встречает тёща (живёт в соседнем подъезде). Торжественно заявила, что проголосовала "За", так как Он "Доступную" и "Качественную" медицину гарантировал Ответил ей, что "Доступная" вовсе не означает - "Бесплатная", ибо кому-то Израиль доступен, а кому-то на лечение собирают по СМС. Расстроилась. Сказала: - "Почему раньше не объяснил?" и ушла домой. Ну, в общем, Привет! Новая Россия!
Доброй ночи, Жители ПРЕЖНЕЙ России! Вести с полей..... Особо не старался ранее писАть всю неделю, дабы не нарушить какой-нибудь Закон. Заранее прошу прощения за пунктуацию и стилистику. Устал! В общем: Работал подрабатывал я наблюдателем на "Голосовании". Наш участок всегда считался пассивным. Я ходил по квартирам, просил прийти и проголосовать (Знаю! Наблюдатель это делать не может!!! Но, тем не менее.). В основном электорат отказывался и говорил, что всё уже решено. Как мог, пытался донести до них, что пользоваться правом голоса необходимо!!! Пока разрешают!!! Итог, по участку: Явка - 38%, из них: ЗА - 58% Против - 31% Испорчено (считай "Против") - 1% Бинго!!! Здравствуй Новая Россия! Если бы пришло больше людей, результат был бы другой. На десерт: Приехал домой. Встречает тёща (живёт в соседнем подъезде). Торжественно заявила, что проголосовала "За", так как "Он" "Доступную" и "Качественную" медицину гарантировал Ответил ей, что "Доступная" вовсе не означает - "Бесплатная", ибо кому-то Израиль доступен, а кому-то на лечение собирают по СМС. Расстроилась. Сказала: - "Почему раньше не объяснил?" и ушла домой. Ну, в общем, Привет! Новая Россия!
Эх. Мне просто интересно, хоть кто нибудь из вас пытался разобраться?открыть книжку, почитать? Ну, просто, реально почитать. И понять что там в 93 написали? Может кто-то сказать конкретно, что делается неправильно? Только адекватно....
Доброй ночи, Жители ПРЕЖНЕЙ России! Вести с полей..... Особо не старался ранее писАть всю неделю, дабы не нарушить какой-нибудь Закон. Заранее прошу прощения за пунктуацию и стилистику. Устал! В общем: Работал подрабатывал я наблюдателем на "Голосовании". Наш участок всегда считался пассивным. Я ходил по квартирам, просил прийти и проголосовать (Знаю! Наблюдатель это делать не может!!! Но, тем не менее.). В основном электорат отказывался и говорил, что всё уже решено. Как мог, пытался донести до них, что пользоваться правом голоса необходимо!!! Пока разрешают!!! Итог, по участку: Явка - 38%, из них: ЗА - 58% Против - 31% Испорчено (считай "Против") - 1% Бинго!!! Здравствуй Новая Россия! Если бы пришло больше людей, результат был бы другой. На десерт: Приехал домой. Встречает тёща (живёт в соседнем подъезде). Торжественно заявила, что проголосовала "За", так как "Он" "Доступную" и "Качественную" медицину гарантировал Ответил ей, что "Доступная" вовсе не означает - "Бесплатная", ибо кому-то Израиль доступен, а кому-то на лечение собирают по СМС. Расстроилась. Сказала: - "Почему раньше не объяснил?" и ушла домой. Ну, в общем, Привет! Новая Россия!
а где ещё 10%?
Прошу прощения! Против 41%. Как писАл, устал. Просто на руках протокол, а он в абсолютных числах и перед глазами круги уже плывут
Ну и ещё. Ехал я домой на такси. На мой вопрос: - Проголосовал он или нет? Водитель пытался мне показывать видосы про голосование, и что это ему не нужно. Но, через пару минут, согласился со мной (может сделал вид). Но уже было поздно!
Доброй ночи, Жители ПРЕЖНЕЙ России! Вести с полей..... Особо не старался ранее писАть всю неделю, дабы не нарушить какой-нибудь Закон. Заранее прошу прощения за пунктуацию и стилистику. Устал! В общем: Работал подрабатывал я наблюдателем на "Голосовании". Наш участок всегда считался пассивным. Я ходил по квартирам, просил прийти и проголосовать (Знаю! Наблюдатель это делать не может!!! Но, тем не менее.). В основном электорат отказывался и говорил, что всё уже решено. Как мог, пытался донести до них, что пользоваться правом голоса необходимо!!! Пока разрешают!!! Итог, по участку: Явка - 38%, из них: ЗА - 58% Против - 31% Испорчено (считай "Против") - 1% Бинго!!! Здравствуй Новая Россия! Если бы пришло больше людей, результат был бы другой. На десерт: Приехал домой. Встречает тёща (живёт в соседнем подъезде). Торжественно заявила, что проголосовала "За", так как Он "Доступную" и "Качественную" медицину гарантировал Ответил ей, что "Доступная" вовсе не означает - "Бесплатная", ибо кому-то Израиль доступен, а кому-то на лечение собирают по СМС. Расстроилась. Сказала: - "Почему раньше не объяснил?" и ушла домой. Ну, в общем, Привет! Новая Россия!
детский сад - Если бы..! Чел. только сегодня узнал как у нас голоСует население и как всё это организует власть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.