Очень много ляпов Лобков 2 раза проголосовал Женщина в Израиле 3 раза... с возбуждением против неё уголовного дела Жена сегодня ходила Заметила в списке дома фамилию брата Который 3 года как поменял прописку
Нынешняя ситуация с уровнем явки говорит не сколько о пассивности, сколько о пассивной агрессии. А это значит, что те, кто не пришли это информационная среда, коллектив, в котором растёт цветёт и пахнет радикальная оппозиция, ибо между пассивной и активной агрессией граница лежит там, где терять уже нечего и ждать от них можно чего угодно.
И на десерт: твёрдая позиция о непризнании результата этого мероприятия сейчас является общественно одобряемым явлением, что является годной общей идеей для самоорганизации радикальной оппозиции.
Вишенка на десерте: значительный процент сотрудников силовых ведомств более всего склонны иметь эту твёрдую позицию, ибо знают как всё устроено изнутри, пусть они сейчас и сказали на голосовании "ДА". Это тоже найдёт свое отражение в последующих событиях.
Моё мнение: Недальновидность ныне властьимущих порой просто поражает.
Доброй ночи, Жители ПРЕЖНЕЙ России! Вести с полей..... Особо не старался ранее писАть всю неделю, дабы не нарушить какой-нибудь Закон. Заранее прошу прощения за пунктуацию и стилистику. Устал! В общем: Работал подрабатывал я наблюдателем на "Голосовании". Наш участок всегда считался пассивным. Я ходил по квартирам, просил прийти и проголосовать (Знаю! Наблюдатель это делать не может!!! Но, тем не менее.). В основном электорат отказывался и говорил, что всё уже решено. Как мог, пытался донести до них, что пользоваться правом голоса необходимо!!! Пока разрешают!!! Итог, по участку: Явка - 38%, из них: ЗА - 58% Против - 31% Испорчено (считай "Против") - 1% Бинго!!! Здравствуй Новая Россия! Если бы пришло больше людей, результат был бы другой. На десерт: Приехал домой. Встречает тёща (живёт в соседнем подъезде). Торжественно заявила, что проголосовала "За", так как Он "Доступную" и "Качественную" медицину гарантировал Ответил ей, что "Доступная" вовсе не означает - "Бесплатная", ибо кому-то Израиль доступен, а кому-то на лечение собирают по СМС. Расстроилась. Сказала: - "Почему раньше не объяснил?" и ушла домой. Ну, в общем, Привет! Новая Россия!
детский сад - Если бы..! Чел. только сегодня узнал как у нас голоСует население и как всё это организует власть
Как у нас голосует население знаю давно. Сегодня решил вмешаться в этот процесс..... Увы, безрезультатно P.S. Полуторачасовой ваш видос не осилил, т.к. с утра на работу.
почти 78% проголосовали за поправки по этому поводу вспомнился старый анекдот про Брежнева: приходит он к врачу с жалобой на запоры, врач посмотрел и говорит: Леонид Ильич! Да у Вас там на заднице дырки нет! "Вот сволочи",- отвечает Леонид Ильич - "Зализали все-таки"
Многие так думают, это говорит о том, что пиар служба кремля отрабатывает потраченные миллиарды. С одной стороны есть большое количество людей, которые поддерживают нынешний порядок, чтобы их привлечь, расставили сотни плакатов по всем городам, круглосуточно крутят рекламу и заказывают ролики у популярных артистов, спортсменов. А тем, кто не согласен, желательно вбить в голову, что это все бессмысленно и лучше игнорировать голосование.
ПС все, кто не поленился потратить две минуты на голосование, вы - молодцы. Многим не нравятся поправки, но они почему-то сидят дома.
При детальном рассмотрении не проголосовавшие являются подавленными общественным мнением до такой степени, что не могут проявлять ответную реакцию - это проблема, требующая квалифицированного медицинского вмешательства. Те, кто не смог противостоять внешнему давлению и пошёл голосовать так, как велено - это та же самая проблема, требующая такого же медицинского вмешательства.
А какой шикарный парад проведут и какой красивый памятник советским солдатам воздвигнут когда примут закон о восстановлении крепостного права в России - мне уже трудно представить
Эх. Мне просто интересно, хоть кто нибудь из вас пытался разобраться?открыть книжку, почитать? Ну, просто, реально почитать. И понять что там в 93 написали? Может кто-то сказать конкретно, что делается неправильно? Только адекватно....
У меня такой же вопрос возникает, но только к тем, кто поддерживает изменения в Конституции. Кого не спрашиваю, в основном либо что-то мямлят вокруг да около, либо блеют общими фразами. А фразы больно схожи с фразами из зомбоящика "За медицину", "За волонтерство", "За разнополый брак" и тд и тп. Я смотрю, что Вы очень любите предпринимать попытки возвыситься над людьми, раз пишите подобное "Мне просто интересно, хоть кто нибудь из вас пытался разобраться?открыть книжку, почитать?" или "А с другой стороны, барыгам какая разница, какая власть? Главное, чтоб купить продать не отобрали". Так приземлитесь обратно, вокруг тоже не дураки. Что касается поправок в Конституции, то мне много чего не нравится, но особенно: 1) Плевать на международные договоры и решения межгосударственных органов. Вы когда-нибудь несправедливо попадали в государственную мясорубку? Так вот, раньше была хоть какая-то возможность восстановить свои права. А теперь раздавят, унизят и на решение ЕСПЧ наплюют. 2) Неприкосновенность экс-президентов. То есть теперь можно будет гораздо смелее разрушать страну, набивать карманы и не бояться, что ты когда-то можешь понести наказание. 3) Совет Федерации сможет снимать с должности судей Конституционного и Верховного судов . Судебная система становится зависимой... Хотя эти признаки и раньше проявлялись, но теперь это установлено Конституцией... Не должно быть так в нормальном государстве! 4) Приплели в Конституцию Бога... Зачем это сюда приплели, зачем навязывать веру... ну и 5), 6), 7), 8).... Перечислять не буду, так как жалко драгоценное время
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.