Сходил проголосовал, на входе в участок померили температуру, оказалось 35 градусов
а это нормально, я в прошлом году от гриппа прививался, ож темпер меряли прибором ко лбу. Ну люботно же, спрашиваю а чо так мало. Так сестричка и говорит, мол тыж носился как конь, вот тушка и регулирует теплоотдачу. Кстати про тушку - моск самый прожорливый орган в плане энергопотребления, никто больше не жрет ресурсов кроме него, его надо охлаждать. Поэтому шкала темпера по лбу немного иная чем под мышкой.
Это у кого как, у меня наоборот, голова постоянно горячая, а вот тело меньше потеет.
Как вы любите не подготовлены на торги приходить, типа утро покажет, Да уж, при коммунизма было планирование, ну и обучали. Теперь видимо такого предмета нет, всё по рыночным. Мне кажется это тупиковая ветвь. Как твоё здоровье и твоей ненаглядной?
Как вы любите не подготовлены на торги приходить, типа утро покажет, Да уж, при коммунизма было планирование, ну и обучали. Теперь видимо такого предмета нет, всё по рыночным. Мне кажется это тупиковая ветвь. Как твоё здоровье и твоей ненаглядной?
Жён выписалась в птн, а ко мне так и не пришли. В целом всё хорошо. ГМК слил по 20. Не стал ждать 23. Думаю на гмк сейчас навалятся, штраф, гринпис и общественность. На 16,5 буду захододить.
У нас по новостям новость экстренная прошла сегодня, гринпис и общестенность нашли трубу, по которой яды и химию сливают в тайгу из ГМК. Вызвали полицию, мчс, прокуратуру, а приехали первые чоп гмк. Вот, народ воюет с гмк за экологию.
а это нормально, я в прошлом году от гриппа прививался, ож темпер меряли прибором ко лбу. Ну люботно же, спрашиваю а чо так мало. Так сестричка и говорит, мол тыж носился как конь, вот тушка и регулирует теплоотдачу. Кстати про тушку - моск самый прожорливый орган в плане энергопотребления, никто больше не жрет ресурсов кроме него, его надо охлаждать. Поэтому шкала темпера по лбу немного иная чем под мышкой.
Это у кого как, у меня наоборот, голова постоянно горячая, а вот тело меньше потеет.
Добрый день. Выкладываю свой взгляд на валютную пару доллар/рубль и финансовые рынки в целом в июле 2020 г. Кому интересно ссылку прилагаю https://youtu.be/9vhSsWpmcIE
Я машины подбираю. Клиенты довольны, как правило, если косяки на каркаю, так они и вылезут. Так знакомые мою страничку, а потом группу и прозвали Лавру отдельное спасибо за плюсик
Я машины подбираю. Клиенты довольны, как правило, если косяки на каркаю, так они и вылезут. Так знакомые мою страничку, а потом группу и прозвали Лавру отдельное спасибо за плюсик
О, значит железячки любишь. А я то уж подумал зря... А я вот ГПА могу разобрать и собрать и отцентровать рессорру ГТД+Нагнетатель через промопору почти в ноль. Ну а чо, там четыре лапы всего, на них и давишь, а микрометром показания забираешь 0-90-180-270-0. Точнее раньше мог, лет 20 назад, сейчас не знаю.
Трейлер амбициозной экранизации цикла романов Айзека Азимова «Основание» для Apple TV+
Трейлер открывается словами исполнительного продюсера проекта Дэвида Гойера (David Goyer): «Люди пытались экранизировать „Основание“ более пятидесяти лет. Эти романы, например, оказали огромное влияние на „Звёздные войны“. Это величайшая научно-фантастическая работа всех времён. История растягивается, размах расширяется, события разворачиваются в течение тысячи лет.
О, значит железячки любишь. А я то уж подумал зря... А я вот ГПА могу разобрать и собрать и отцентровать рессорру ГТД+Нагнетатель через промопору почти в ноль. Ну а чо, там четыре лапы всего, на них и давишь, а микрометром показания забираешь 0-90-180-270-0. Точнее раньше мог, лет 20 назад, сейчас не знаю.
Респект тебе и уважуха. Правда сам я в ДВС не лазаю, кузовщина и слесарка моё, плюс электроника и электрика. В ДВС я ковырялся только в Вазах и под присмотром опытного наставника, да и давно это было. Это если я тебя правильно понял и ты про автомобили, а не газовые турбины для промышленности
Респект тебе и уважуха. Правда сам я в ДВС не лазаю, кузовщина и слесарка моё, плюс электроника и электрика. В ДВС я ковырялся только в Вазах и под присмотром опытного наставника, да и давно это было. Это если я тебя правильно понял и ты про автомобили, а не газовые турбины для промышленности
Газовые турбины, они самые. Ну ручками правда до 25МВт. ковырял.
благодаря поправкамЕ у нас есть возможность получить множество новых путичек «Это возможность Владимиру Путину, если его изберет народ, продолжить управлять страной еще некоторое время и воспитать не одного преемника, а целую плеяду» https://www.facebook.com/adagamov/posts/3045452...
⚡️Китайская компания China National Biotec Group заявила об успешном испытании вакцины от COVID-19 на людях. По словам ученых, препарат ввели 1120 испытуемым. У всех из них выработались антитела к коронавирусу.
⚡️Китайская компания China National Biotec Group заявила об успешном испытании вакцины от COVID-19 на людях. По словам ученых, препарат ввели 1120 испытуемым. У всех из них выработались антитела к коронавирусу.
Ну вот а я уже настроился на геп вниз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.