Кому как вечерка на мамбе кстати? я что то ничего интересного для себя пока не нашел, обьемы низкие, каких то резких движений особо нет, ну либо мне не попалось
Солнце, то что тебе рассказывают в инторнетах далеко не то, чем является на самом деле. Блин, обрати внимание, что ты читаешь только то, с чем согласна, остальное ты пропускаешь. Разве это правильно? Ща напишу подробнее.
Про СМИ и как они парят голову: Для примера нашумевшая катастрофа джета-100. Чем начали заниматься наши СМИ - вытаскивали инцеденты с джетом и их пярили. Что на самом деле - кроме джетов инцедентов было достаточно как с боенгами, так и с арбузами. Что делали наши СМИ в этом случае - язык в задницу сами себе засовывали? Только джет. А какя картинка у читателя рисовалась? Правильно, джет бяка? Нормально картинку впаривают?
Кому это выгодно? Выгодно самим СМИ, у них просмотры и читаемость. Выгодно топам Ары напару с боенгами и арбузами => одни имеют откаты с контрактов, другие имеют контракты. И очень НЕ странно, что госконтора Ара пытается свалить джет, вместо того, что бы поднимать. Именно руководство заинтересованно в НЕ должным образом обучении своих пилотов. В создании из джета урода и в отсутствии баз обслуживания. Причина в контрактах на импортную технику. Я так думаю.
Про СМИ и как они парят голову: Для примера нашумевшая катастрофа джета-100. Чем начали заниматься наши СМИ - вытаскивали инцеденты с джетом и их пярили. Что на самом деле - кроме джетов инцедентов было достаточно как с боенгами, так и с арбузами. Что делали наши СМИ в этом случае - язык в задницу сами себе засовывали? Только джет. А какя картинка у читателя рисовалась? Правильно, джет бяка? Нормально картинку впаривают?
Кому это выгодно? Выгодно самим СМИ, у них просмотры и читаемость. Выгодно топам Ары напару с боенгами и арбузами => одни имеют откаты с контрактов, другие имеют контракты. И очень НЕ странно, что госконтора Ара пытается свалить джет, вместо того, что бы поднимать. Именно руководство заинтересованно в НЕ должным образом обучении своих пилотов. В создании из джета урода и в отсутствии баз обслуживания. Причина в контрактах на импортную технику. Я так думаю.
Джет не является прямым конкурентом боингов и басов. Мелкий слишком. Разве только бомбардирам и анушкам. Впрочем летит он существенно лучше них. Кому конкретно надо было валить сходу не понятно, что не отменяет того что и конструктив надо менять и пилотов учить, не очень желание попасть в аналогичную ситуацию
Да и сам блат довольно спорный бывает. К примеру: Сын кузнеца гораздо более вероятно станет хорошим кузнецом. Его отец надрочит. А вот ЕГЭшник кузнецом станет гораздо позднее. Его тупо обучать некому.
Блат от отца к сыну? Да стопудовый.
Династия кузнецов или дворников - это нормально. Династия академиков - это подозрительно. Династия президентов - это ваще ни в какие ворота..
Да и сам блат довольно спорный бывает. К примеру: Сын кузнеца гораздо более вероятно станет хорошим кузнецом. Его отец надрочит. А вот ЕГЭшник кузнецом станет гораздо позднее. Его тупо обучать некому.
Блат от отца к сыну? Да стопудовый.
Династия кузнецов или дворников - это нормально. Династия академиков - это подозрительно. Династия президентов - это ваще ни в какие ворота..
Житель Благовещенска проведет в исправительной колонии общего режима 2,5 года. Мужчина украл с прилавков семечки, блок сигарет, вафли и другие товары стоимостью чуть больше 2 000 рублей. https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2260019.html
Это не реклама.. Я как-то проходил курс очищения вот здесь https://revital.ru/ 10 дней, 120 тысяч. Правда, давно это было, более 10 лет назад точно..
подешевело че то с тех пор, странно
Вряд ли. Там пишут базовая цена за услуги, а потом сверху+проживание (я жил в одноместном номере)+дополнительные услуги.. Всякие там соляные гроты, доп.массажи, маникюр-педикюр, очищение крови... Накрутят раза в полтора-два больше базы.. Но мне в принципе понравилось.. Отдохнул, похудел, расцвел.. Скучать времени не было..
Житель Благовещенска проведет в исправительной колонии общего режима 2,5 года. Мужчина украл с прилавков семечки, блок сигарет, вафли и другие товары стоимостью чуть больше 2 000 рублей. https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2260019.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.