Штаб Ку Клукс Клана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты
Мотаясь по миру не раз, Я насмотрелся всяких рас, Настырных,забитых, оголтелых.... Расизма в сердце не держу, Но, за кого я Вам скажу: За белых, , за белых, ... За белых.
Всем добрейшее утрецо! Кто-нибудь смотрел сериал "Дьяволы"? Затянуло, а там всего один сезон. Или я не мог найти второй? Кстати, рекомендую.. про трейдеров. https://www.youtube.com/watch?v=L9sn8-yBJ_0
Доброго, помните на этой ветке Макс Нохрин тусил одно время? начал топить за мега рост в бумагах, я правда за волны ни черта не понимаю, но если кому интересно - https://www.youtube.com/channel/UCKsNe0_-r1NQBT...
Доброго, помните на этой ветке Макс Нохрин тусил одно время? начал топить за мега рост в бумагах, я правда за волны ни черта не понимаю, но если кому интересно - https://www.youtube.com/channel/UCKsNe0_-r1NQBT...
Как-то у него все сложно... Трамп показал, что финансовые рынки можно удерживать от падения, не смотря на состояние экономики. Поэтому я НЕ жду обвала. Ситуация после паники стабилизировалась. А это значит, что опять будет и рост и коррекции. Но без панических обвалов. Если говорить про волны недельного таймфрейма, то во многих бумагах прошла коррекция к росту, равная уровню фибо 0.5. Фигня в том, что по Элиотту отскок может быть как от уровня 0.5, так и от более глубоких и более мелких. Поэтому Элиотт - это ересь. Проще говоря, отскок неизбежен, но могут опустить и пониже.
МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление об утверждении скидки при получении кредита на новый автомобиль, сделанный в России, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. "Скидка при получении кредита на новый автомобиль, сделанный в России, составит от 10 до 25% от его цены", - говорится в сообщении. Согласно пояснительной записке, государство предоставит банкам средства на возмещение выпадающих доходов.
Как-то у него все сложно... Трамп показал, что финансовые рынки можно удерживать от падения, не смотря на состояние экономики. Поэтому я НЕ жду обвала. Ситуация после паники стабилизировалась. А это значит, что опять будет и рост и коррекции. Но без панических обвалов. Если говорить про волны недельного таймфрейма, то во многих бумагах прошла коррекция к росту, равная уровню фибо 0.5. Фигня в том, что по Элиотту отскок может быть как от уровня 0.5, так и от более глубоких и более мелких. Поэтому Элиотт - это ересь. Проще говоря, отскок неизбежен, но могут опустить и пониже.
Посмотри, меня затянул... Трейдинг, лонги-шорты, интриги, убийство, любовь..
он органично вписывается в кухонную индустрию, завлечь побольше физиков. Надо срочно засмотреть. Мне вот этот фильм зацепил, документалка. Дорого, красиво и правильно "Inside Job" https://www.youtube.com/watch?v=VxpOBNj1y20
Сходил проголосовал, на входе в участок померили температуру, оказалось 35 градусов
а это нормально, я в прошлом году от гриппа прививался, ож темпер меряли прибором ко лбу. Ну люботно же, спрашиваю а чо так мало. Так сестричка и говорит, мол тыж носился как конь, вот тушка и регулирует теплоотдачу. Кстати про тушку - моск самый прожорливый орган в плане энергопотребления, никто больше не жрет ресурсов кроме него, его надо охлаждать. Поэтому шкала темпера по лбу немного иная чем под мышкой.
Доброго дня всем ветчанам. Гляжу вы в основном устали от больших денег, впали в фигуру созерцания, кто <за>, кто <против>, но по видимому ставки пошли небольшие. Ну да, лето, рынок волотилен да с небольшими зубьями, народно пересидеть. Я ввязался в крупную игру в Русгидро, у меня по часовикам там резкий спад объёма, а вот далее радуги не наблюдается. По ФА там с каждым днём будет приходить поток информации. Всё таки это поток Газпрома, ну не должны что то передумать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.