Вам не кажется, что утверждения про длительный период дефляции и снижения покупательной способности фиатных валют противоречат друг другу?
Мне кажется вы не успеете переобуться...!))(
Вы опять на лекарствах? В Вашей статье написано, что дефляция и инфляция будут одновременно. При чем тут моя или Ваша позиция относительно рынка бумаг?
Вы опять на лекарствах? В Вашей статье написано, что дефляция и инфляция будут одновременно. При чем тут моя или Ваша позиция относительно рынка бумаг?
Я думаю, что мы находимся в начале длительного периода дефляции и снижения покупательной способности фиатных валют, который будет походить на Великую депрессию», - полагает стратег. - «Единственный способ из него выбраться заключается в продолжительном периоде экономии и резком повышении уровня сбережений в США. Например, во время Второй мировой войны дефицит федерального бюджета США в некоторые годы заметно превышал 20%, и в этом году эта ситуация может повториться. Но тогда, в отличие от сегодняшнего дня, уровень сбережения американцев достигал 25% по сравнению с 8% по состоянию на начало нынешнего кризиса».для одаренных...
думаете не будут держать сразу на 68 пойдет, или все же в районе 70-71 поколбасит
100 рубенов должны увидеть демурыч раз в 10 лет правду говорит!))
Может и угадает, но эти три циркача Хазин, Демура и Глазьев уже лет 10-15 вангуют и все попасть не могут, нужно списывать на пенсию и убирать с медиа пространства.
Я думаю, что мы находимся в начале длительного периода дефляции и снижения покупательной способности фиатных валют, который будет походить на Великую депрессию», - полагает стратег. - «Единственный способ из него выбраться заключается в продолжительном периоде экономии и резком повышении уровня сбережений в США. Например, во время Второй мировой войны дефицит федерального бюджета США в некоторые годы заметно превышал 20%, и в этом году эта ситуация может повториться. Но тогда, в отличие от сегодняшнего дня, уровень сбережения американцев достигал 25% по сравнению с 8% по состоянию на начало нынешнего кризиса».для одаренных...
Вы в ответ скопировали ещё раз статью? Или Вы вопрос не поняли? Ещё раз сформулировать?
Вы в ответ скопировали ещё раз статью? Или Вы вопрос не поняли? Ещё раз сформулировать?
Да будьте так добры где в статье упоминается термин инфляция?не путать со снижением покупательной способности!)))
Если миллиардеры стреляются, оставляя 4х детей, то причина наверно серьезная..
Проблем-то особых вроде не было, тем более выход был на..., в хоккей с лучшим игроком катал...
да, я читал.. дед его генеральным спонсором сделал.. заставлял раскошеливаться, как я понял.. Тут или весь бизнес отжимали, или болезнь какая.. А мож убили, а не сам..
Да будьте так добры где в статье упоминается термин инфляция?не путать со снижением покупательной способности!)))
В самом начале. Снижение покупательной способности валюты это инфляция...для особо одаренных...
Инфля́ция (лат. inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости. Покупа́тельная спосо́бность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг. Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен. Покупательная способность зависит от уровня доходов населения и той их части, которая может быть выделена на покупки, но не в меньшей степени обусловлена...ликбез )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.