Это условные цифры. И там нет золота. Сравнение с нефтью и долларом. Ты самую свежую версию скачал? Недавно выложил, я писал.
да скачал свежую, извините перепутал, да с баксом, а как на эти условные цифры ориентироваться или просто на цвет ячейки
Про цвет я писал на рекмастере. "Если нефть красная, то значит данная бумага тяготеет вниз (ушла от нефти вверх)" А цифра - прикидка как далеко ушла. Вот на картинке НОватек.. Относительно нефти ячейка зеленая. Значит он растет медленнее нефти и должен догонять (цвет зеленый). А вот относительно доллара ячейка красная.. То есть растет быстрее доллара. (Набиулина сцука видимо бакс сдерживает!) Поэтому цвета такие.
Министр финансов РФ Антон Силуанов не согласен с главой Сбербанка Германом Грефом, который полагает, что негатив от введения налога на процентный доход от больших вкладов перевесит возможные плюсы. Чиновник не боится оттока вкладов из банков, так как им будет просто некуда утекать.
Хранить деньги под подушкой невыгодно, так как «там вообще будет нулевой доход», сообщил Силуанов в интервью газете «Ведомости». Зарубежные финансовые инструменты, по его словам, предлагают отрицательную доходность, а покупка валюты чревата потерями на обменном курсе.
«На самом деле, это вопрос справедливости», - полагает чиновник. - «Все же платят со своего дохода, т. е. зарплаты, НДФЛ. Почему тогда с пассивного дохода в виде процентов по крупным вкладам платить налог не нужно?...Мы изучали мировой опыт налогообложения депозитов и предложили этот вариант, своего рода налог на обеспеченных людей, чей доход от депозитов превышает 60 000 руб. в год. То есть это должны быть большие сбережения – около 1 млн руб. А для тех, у кого такие сбережения появились не от ведения бизнеса или доходов, прописаны исключения».
При этом никаких заморозок или конвертаций банковских депозитов не планируется, заверил министр финансов.
Сложившуюся экономическую ситуацию Силуанов считает не кризисом, а вызовом, который, однако, не похож на предыдущие. По его словам, сегодня Россия готова к испытаниям гораздо лучше, чем «лет пять назад», и цена нефти Urals на уровне $15 за баррель бюджет не обрушит.
«Сейчас на нефть уже не так обращают внимание, потому что мы создали необходимые финансовые буферы и даже при цене $10 проживем», - отметил чиновник. ________________________________________________________________________________________________ Эти люди живут в какой то другой реальности при этом ещё говорят о какой то справедливости.
Силуанов объяснил решение не раздавать россиянам деньги в кризис Если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и "с вертолета деньги разбрасывать", потратить триллионы рублей"
уж лучше бы молчал !
твари...собирали типа на черный день...ну вот он..черный...тратьте...даже кудрин согласился..
или они копили на СВОЙ черный день
Зря кипишуете. Деньги не дошли бы. Они бы осели в банках. Просто подумайте, как раздавать деньги. Только через банки.
Просто уже проходили это. Дали денег банкам, чтобы они их раздали населению и предприятиям. А в итоге эти деньги банки бухнули на финансовые спекуляции. И сейчас асболютно тоже самое могло быть.
А Кудрин конечно согласен. Ему бы еще не соглашаться, являясь другом Грефа.
А что делать если этот черный день будет года 2-3, а раздадут за 2-3 месяца. И ФНБ предназначен на корректировку бюджета в связи с отклонением цены нефти от 42.5. Обычно бюджет корректируют осенью.
не могут деньгами - можно наверное продуктами помочь нуждающимся, можно рассмотреть варианты с частичной оплатой ЖКХ ( там где госмонополии) и не налоговыве каникулы для бизнеса , а их отмена на период их закрытия и т.д. как то так
А вот этот вопрос надо адресовать Мишустину. Его епархия. Хотя я думаю он даже не шевельнется. Ему бы больше форма гестапо подошла чем нашему уважаемому ВСАшнику
да скачал свежую, извините перепутал, да с баксом, а как на эти условные цифры ориентироваться или просто на цвет ячейки
Про цвет я писал на рекмастере. "Если нефть красная, то значит данная бумага тяготеет вниз (ушла от нефти вверх)" А цифра - прикидка как далеко ушла. Вот на картинке НОватек.. Относительно нефти ячейка зеленая. Значит он растет медленнее нефти и должен догонять (цвет зеленый). А вот относительно доллара ячейка красная.. То есть растет быстрее доллара. (Набиулина сцука видимо бакс сдерживает!) Поэтому цвета такие.
на смарте писали, что были покупки путов по рублю со страйком 76. Покупали по 2500 в деньгах, значит ждут в районе минимум 73 в ближайшее время, а если на долгосрок, то из-за потери премии должны опустить в район 70, иначе овчинка выделки не стоит
Министр финансов РФ Антон Силуанов не согласен с главой Сбербанка Германом Грефом, который полагает, что негатив от введения налога на процентный доход от больших вкладов перевесит возможные плюсы. Чиновник не боится оттока вкладов из банков, так как им будет просто некуда утекать.
При активной рекламе брокеров, деньги понесут на биржу, скупая акции. Это операция по стрижке населения. В общем основные банки не останутся в проигрыше, даже наоборот. На остальных - болт.
При активной рекламе брокеров, деньги понесут на биржу, скупая акции. Это операция по стрижке населения. В общем основные банки не останутся в проигрыше, даже наоборот. На остальных - болт.
Они не учитывают того что народ тупо понесет в доллары, евро, швейцарские франки и под матрац. Доллар ещё ни разу не обманул Россиян, а родная власть уже много раз. И Греф прекрасно об этом знает.
тут даже может быть другая цель. На руках населения по некоторым данным около 30 трлн. рублей. В связи с сокращением наличных платежей и усилением контроля за безналом, нужно отжать большую часть и чтобы люди лишнее понесли в банки и брокерам, там их легче контролировать. Пандемия не плохой шанс это сделать, за 3 месяца запас проедят, лишнее засветят. Потом уменьшат количество налички, ну а безнал контролировать не проблема. Что то наподобие со сменой денег в начале 90-х но бескровно. Наконец стали задумываться, что нужно сделать двуконтурную систему денежного обращения, как было в СССР, чтобы можно было выделять деньги в необходимых количествах на реальные проекты не вызывая инфляцию.
Вот удивляюсь таким высказываниями, что люди понесёт деньги на биржу. Процент трейдеров знаешь? Ну ещё вольются 0,5, так это всё равно живое мясо. Хотя милости просим.
Работал я с Китайцами, был там один типа меня, древний и всё за графиками следил. Но дело вот в чём, при общем столе я спросил, а сколько ихнего населения в этой игре помешаны. Ну они хитрый народ, давай про дедушек, тётенек и братов рассказывать, но вся интрига сводилась, что они очень много проигрывали, но вот потом вернули, и даже некоторые ещё и автомобиль купили. А по конкретней, более 80% населения играет, но только не они, видимо запрещено рекламировать. Вот теперь мне цифры приведите, а сколько у нас ,и сколько влились, может утихомиритесь.
твари...собирали типа на черный день...ну вот он..черный...тратьте...даже кудрин согласился..
или они копили на СВОЙ черный день
Зря кипишуете. Деньги не дошли бы. Они бы осели в банках. Просто подумайте, как раздавать деньги. Только через банки.
Просто уже проходили это. Дали денег банкам, чтобы они их раздали населению и предприятиям. А в итоге эти деньги банки бухнули на финансовые спекуляции. И сейчас асболютно тоже самое могло быть.
механизм раздачи можно регулировать. пусть даже через банки...лишь бы дошли до адресата.
коллеги..что думаете по втб... интересный график..на дневке...
Ну палочки ты и сам с усами, а вот по обьёмам у меня пока так, продавцов почти нет, покупки с большим натягом, трендовая волна пока ниже старта для роста. В общем зыбко всё.
хочется хорошей зеленой свечки) где нить на 37-38...оттуда снова на 35
механизм раздачи можно регулировать. пусть даже через банки...лишь бы дошли до адресата.
А вы знаете, что банки получше Минздрава мониторят количество ну этих , типа больных. У меня знакомый, крутой Член, выложил историю изъятия больного населения по округам. Меня в своём интересовало, так всего три случая. Не, надо ещё и доказать, но для района конечно катастрофически. Вот гадаю, неужели добьётся , что бы и на меня намордник одеть. А что, примут и собаки засмеются.
А вы знаете, что банки получше Минздрава мониторят количество ну этих , типа больных. У меня знакомый, крутой Член, выложил историю изъятия больного населения по округам. Меня в своём интересовало, так всего три случая. Не, надо ещё и доказать, но для района конечно катастрофически. Вот гадаю, неужели добьётся , что бы и на меня намордник одеть. А что, примут и собаки засмеются.
у нас в городе приняли масочный режим, но все как обычно забили и ходят как обычно. Но видимо будут ужесточать, опять пошел рост заболевших и если уж умер ген. директор РККА Энергия, а за него боролись не как за обычного крестьянина, то пока с ним справиться не могут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.