Доброго утра господа! Смотрю я смотрю.... Куда то не туда нас тащат... Или шорты набирают по-тихому, или наоборот набирают шортил для шортокрыла... Но нет ощущения скорого взлета к небесам... Несмотря на дивсезон... Нефти немеряно в запасах, снижение добычи уберет прирост но не уберет запасы, которых дофига... Потребление по миру падает, единственное чего прибавляется - это денег... Но QE оно не резиновое раз и в первую очередь для облигаций два... Резюме - ждет нас пробой лоя... Вполне вероятно не по сценарию 2008 быстро и резко, а медленно и печально... Это заранее ответ почему не шортим... Индикаторы не для шорта... Перекупленности нет дивергенции медвежьей нет уровни цен ниже средней сильно... ИМХО будут еще ниже... Остается только ждать... Посмотрел амеров - у них тоже картинка не очень ...
Доброго утра господа! Смотрю я смотрю.... Куда то не туда нас тащат... Или шорты набирают по-тихому, или наоборот набирают шортил для шортокрыла... Но нет ощущения скорого взлета к небесам... Несмотря на дивсезон... Нефти немеряно в запасах, снижение добычи уберет прирост но не уберет запасы, которых дофига... Потребление по миру падает, единственное чего прибавляется - это денег... Но QE оно не резиновое раз и в первую очередь для облигаций два... Резюме - ждет нас пробой лоя... Вполне вероятно не по сценарию 2008 быстро и резко, а медленно и печально... Это заранее ответ почему не шортим... Индикаторы не для шорта... Перекупленности нет дивергенции медвежьей нет уровни цен ниже средней сильно... ИМХО будут еще ниже... Остается только ждать... Посмотрел амеров - у них тоже картинка не очень ...
Правильно пишешь. Но это все фон. Мои индикаторы показывают, что разворот вниз состоялся несколько дней назад. Но проблема для шорта в том, что 1. Рынок очень волатилен. 2. Импульсы тестируются с пробоем их оснований! И если в шорт зашел не на самой верхушке, то все нервы могут вытянуть тестами... В НОватеке вчера кукл показал, КАК это делается.. При лонге на свои это почти пофигу, а при шортах нужно иметь титановые яйца..
Правильно пишешь. Но это все фон. Мои индикаторы показывают, что разворот вниз состоялся несколько дней назад. Но проблема для шорта в том, что 1. Рынок очень волатилен. 2. Импульсы тестируются с пробоем их оснований! И если в шорт зашел не на самой верхушке, то все нервы могут вытянуть тестами... В НОватеке вчера кукл показал, КАК это делается.. При лонге на свои это почти пофигу, а при шортах нужно иметь титановые яйца..
Тут титановыми не обойдешься... Ядрачистый изумруд так сказать Причем коли вспомнился Новатэк - не удивлюсь если его еще и до перехая 1092 дотянут... Шортистов натянуть... А уже потом с чистой совестью... Вчера не шортил, через отсечку не комфортно... Но в общем и целом - мысли сходятся, это радует... Значит смотрим тесты и шортокрылы, на них пытаемся зарабатывать... И ждем - ждем - ждем... Есть только один вопрос - по сипе есть ощущение что текущий уровень это волна 4... То есть будет волна 5 и потом пойдет коррекция уже всего падения... У нас предположительно Б2 началась... Значит на подходах к лоям надо все же подкупаться... Ибо потом должна быть Б3 вероятно вместе с амерской Б - а уже потом развитие полномасштабной С... Или ты видишь сейчас проход вниз с пробоем лоя и уже сейчас развитие С? Как по ощущениям? Просто ИМХО для Б3 в текущих индикаторах как то не очень задраны показатели... И тогда совпадает календарь - май падаем июнь июль август растем с амерами с сентября падеж... Кто за?
Я думаю, что пока будем нудно сползать к лоям. Как их будут тестировать, - это непонятно пока. Но в V-образный отскок я не верю. А то все экономики в руинах, а рынки припали всего на 30% и V-типа отскочили? Что это за кризис, если его никто и не вспомнит? Неее, нас еще ждут сюрпризы..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.