Млин, надо срочно принимать новую конституцию, где новыми словами пишется тоже что есть в старой - о защите своих граждан. А то никак... Думаю в скором времени ЕР переименуется в Монархическую партию...https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/commu...
К концу года при такой тактике ты будешь весь в плечах, лосях и с перспективой маржин кола. Ты прыгал когда-нибудь с парашютом? Я прыгал. И меня учили, что в экстренном случае нужно отрезать стропы основного парашюта и лишь потом открывать запаску. А отрезать парашют ой как не хочется! Он типа лонгов - несет только вред, но резать лонги - сердце кровью обливается. Так вот когда вы тут поймете, что лосей надо резать, а на падающем рынке работать от шорта, вот тогда у вас произойдет качественный скачок в торговле. Вы станете тем самым волком из песни Высоцкого, который ушел за флажки. И которого флажки уже никогда не остановят. https://www.youtube.com/watch?v=IISi3Kuj7lI
Подтверждаю каждое слово. При анализе своих сделок за месяц, я выяснил что 90% шортовых позиций принесли мне профит, а вот от лонга я получил убыток примерно в 4 сделках из 5.
Бывало и такое. Еще ДО ВСА. Я много чего попробовал, пока не понял, что ВСА - это бомба, а все остальное - это так себе..
Привет из госпиталя. Попал в пятницу с дневного стационара - карантин - не впускают и не выпускают. Выдали койку и кормят-поят, иногда ткнут чемнить. А Мюллер у нас увлекающийся молчел. Я его смотрю с 16-го года - как начал баловаться на бирже. Что поделаешь - идейный - если что в голову втемяшилось - то это грааль. И причём тут перекрученная ВСА - не пойму - падает если можешь - шорти, растёт- держи лонги и добавляй легонько.... В кризисные, как сейчас,- если застрял в лонгах - не трогай позу. Имхо. Если хочешь потерять депо - режь лосей, как Мюллер советует.И причём тут ВСА?
Вообще их надо резать всегда. По 2 причинам: 1) появляется кэш для других сделок, 2) можно сделать ошибку, поверив, что отрастет быстро или не сильно упадёт, а в итоге жопа. Но если лоси постоянно и в более чем половине сделок, значит надо в корне менять подход или завязывать вообще.
Привет из госпиталя. Попал в пятницу с дневного стационара - карантин - не впускают и не выпускают. Выдали койку и кормят-поят, иногда ткнут чемнить. А Мюллер у нас увлекающийся молчел. Я его смотрю с 16-го года - как начал баловаться на бирже. Что поделаешь - идейный - если что в голову втемяшилось - то это грааль. И причём тут перекрученная ВСА - не пойму - падает если можешь - шорти, растёт- держи лонги и добавляй легонько.... В кризисные, как сейчас,- если застрял в лонгах - не трогай позу. Имхо. Если хочешь потерять депо - режь лосей, как Мюллер советует.И причём тут ВСА?
А вообще Мюллер привёл пример про парашют очень хороший. Самому резать не приходилось слава богу. А вот товарищ у меня чуть не разбился. Пытался размотать стропы до последнего и получилось. Но после этого его отстранили на полгода а руководитель внизу чуть не обоср... Говорит не смог себя заставить резать икак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.