Вы не правы, Первое, молодежь идет сама в армию долг отдать, косить стало не модно. И смотреть на служивых стало не жалко, а с гордостью за армию. Проблем с призывом нет уже несколько лет подряд. Сам откосил. Но в 90 годы по другому было бы глупо.
Сын друга недавно отслужил, так сын сам был удивлен. Осмотр тела 2 раза в день на предмет ссадин и синяков в начале службы примерно 3 - 4 месяца, пока притираются. Журнал ведут. Отчет и обьяснение. А главное, молодёжь идёт осознано, а это уже другой контингент. Я не призываю, но эти изменения заметны. И форма от Юдашкина.
Сын друга недавно отслужил, так сын сам был удивлен. Осмотр тела 2 раза в день на предмет ссадин и синяков в начале службы примерно 3 - 4 месяца, пока притираются. Журнал ведут. Отчет и обьяснение. А главное, молодёжь идёт осознано, а это уже другой контингент. Я не призываю, но эти изменения заметны. И форма от Юдашкина.
осмотры и в 90 были...щас может дедовщины поменьше т.к. служат всего год...у контрабасов прапоров и офицеров да стало построже....когда я служил все бухали почти поголовно включая командира....денег сейчас платят по сравнению с моими временами заметно больше....держатся в основном из за денег второй мотив на гражданке такой зарплаты если и найдешь то вкалывать будешь с утра до ночи....но как бы ты назвал человеков готовых за деньги служить любым уродам???....и не надо про родину...про долг... и про все остальное
Бывало и такое. Еще ДО ВСА. Я много чего попробовал, пока не понял, что ВСА - это бомба, а все остальное - это так себе..
Привет из госпиталя. Попал в пятницу с дневного стационара - карантин - не впускают и не выпускают. Выдали койку и кормят-поят, иногда ткнут чемнить. А Мюллер у нас увлекающийся молчел. Я его смотрю с 16-го года - как начал баловаться на бирже. Что поделаешь - идейный - если что в голову втемяшилось - то это грааль. И причём тут перекрученная ВСА - не пойму - падает если можешь - шорти, растёт- держи лонги и добавляй легонько.... В кризисные, как сейчас,- если застрял в лонгах - не трогай позу. Имхо. Если хочешь потерять депо - режь лосей, как Мюллер советует.И причём тут ВСА?
осмотры и в 90 были...щас может дедовщины поменьше т.к. служат всего год...у контрабасов прапоров и офицеров да стало построже....когда я служил все бухали почти поголовно включая командира....денег сейчас платят по сравнению с моими временами заметно больше....держатся в основном из за денег второй мотив на гражданке такой зарплаты если и найдешь то вкалывать будешь с утра до ночи....но как бы ты назвал человеков готовых за деньги служить любым уродам???....и не надо про родину...про долг... и про все остальное
В том то и фишка, они служат Государству. А Государсвом правят люди разные. А начали мы про Шойгу. Он хорош, в управлении вверенного. Хотя тоже дворцов себе настроил.
А вообще Мюллер привёл пример про парашют очень хороший. Самому резать не приходилось слава богу. А вот товарищ у меня чуть не разбился. Пытался размотать стропы до последнего и получилось. Но после этого его отстранили на полгода а руководитель внизу чуть не обоср... Говорит не смог себя заставить резать икак
В том то и фишка, они служат Государству. А Государсвом правят люди разные. А начали мы про Шойгу. Он хорош, в управлении вверенного. Хотя тоже дворцов себе настроил.
Минздрав России потребовал от руководителей медицинских организаций в обязательном порядке регистрировать всех врачей и медсестер в единой системе идентификации на портале госуслуг и в регистре на сайте министерства. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на телеграмму со сроком исполнения 20 марта.
Директор Европейского медицинского центра (EMC) Андрей Яновский подтвердил изданию информацию о телеграмме и о требованиях к медицинским организациям регистрировать медицинский персонал и актуализировать информацию. Он пояснил, что эту меру приняли, чтобы иметь четкое понимание, сколько медицинских работников существует.
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с итальянским премьером Джузеппе Конте подтвердил готовность помочь Италии в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43884612/?utm_...
Ранее сообщалось, что депутат немецкого парламента партии «Альтернатива для Германии» и член ПАСЕ Ульрих Эме попросил Россию помочь Италии в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер".
с какого х немец просит Россию помочь Италии??? у них не ЕС разве?
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с итальянским премьером Джузеппе Конте подтвердил готовность помочь Италии в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43884612/?utm_...
Ранее сообщалось, что депутат немецкого парламента партии «Альтернатива для Германии» и член ПАСЕ Ульрих Эме попросил Россию помочь Италии в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает "Рамблер".
с какого х немец просит Россию помочь Италии??? у них не ЕС разве?
да жёпа походу там у них полная. Демократии распиаренные.
Ты меня потроллить решила, солнце! Я его утроил на хаях. Утроил, Карл! И еще вдвое чем в аре взял шорта новатека. Ну и путов набрал когда Ришка на свой хай залезла. Сегодня в шикарном плюсе к закрытию. Хотя максимальная просадка была 3% от депо.. перед тем, как я нажал на гашетку своего пулемета. Ушел на выхи по уши в шортах. Потому что в понедельник жду истерики. Ах, да! Во второй половине дня проехался от шорта на Сбере.. его закрыл на постауке. Вот вроде и все.
не жди. Все ждут в пн, именно поэтому не будет. Жди во вт или среду. В пн "лёгкая" коррекция в 3%, дада, сейчас это "лёгкая". Всего 2 месяца назад это была бы "просадка дикая".
https://m.interfax.ru/700296 это к вопросу понедельника утром будет коррекция но не сильная, вечером, при открытии амеров, мы полетим ко всем чертям и во вт продолжим чугунный скороход.
не жди. Все ждут в пн, именно поэтому не будет. Жди во вт или среду. В пн "лёгкая" коррекция в 3%, дада, сейчас это "лёгкая". Всего 2 месяца назад это была бы "просадка дикая".
https://m.interfax.ru/700296 это к вопросу понедельника утром будет коррекция но не сильная, вечером, при открытии амеров, мы полетим ко всем чертям и во вт продолжим чугунный скороход.
Эксперты нашли объяснение такому феномену. Дело в том, что в Германии заразились преимущественно молодые люди, а новый вирус для людей младшего возраста не представляет угрозу. По оценкам института Роберта Коха, возраст более 80 процентов инфицированных в Германии не достигает 60 лет.
Важную роль также играет блестящее оснащение больниц. В середине марта немецкое правительство заказало дополнительные 10 тысяч аппаратов для вентиляции легких (до этого в медучреждениях было доступно 25 тысяч аппаратов), сообщает издание «Лента».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.