Вчера вообще был разводняк. Я сидел в шортах и смотрел, как бумагу дважды останавливали, потому что в стакане пропадали продавцы. Думаете, у меня спина потела? Нифига.. я думал про кукла "ну не наглец ли? Ну куда тащит? Ведь наверху нахлобучу как следует!" И нахлобучил.. Закрыл день в плюс. Одни шорты! И это по мамбе +2%
Мюллер а ты не думаешь что кто-то может тарить не цену а ценность???....и продавать ее в ближайшие годы вовсе не планирует....а тут еще и ты в шортах....не троллю....просто вопрос
а откуда этот кто-то знает про ценность? нострадамусы рассказали?
Те, кто считает, что все закончилось, ошибаются. Говорят, что акции дешевы – но сейчас объективно нельзя сказать, кто сколько будет стоить в новой будущей реальности. Нужно дождаться хотя бы ориентиров от компаний – что они готовы делать. В ценах на российские акции пока еще сидят дивиденды, что будут выплачены через несколько месяцев. А есть вопрос, найдутся ли у компаний теперь деньги на это. Ведь много активов было куплено по старым ценам и до сих пор на руках. Рынки измучены, устали и на грани апатии. Нужны новые идеи»
Добрый день, акулам рынка. Кто нибудь юнипро держит в лонг. Все остальное посливал, а эту думаю оставить. Вроде менеджмент подтвердил повышение дивов, да и объём в среду хороший прошёл. Кто что скажет?
Добрый день, акулам рынка. Кто нибудь юнипро держит в лонг. Все остальное посливал, а эту думаю оставить. Вроде менеджмент подтвердил повышение дивов, да и объём в среду хороший прошёл. Кто что скажет?
ну какие сейчас дивы? в 2008 году кто-нибудь платил дивы? Просто интересно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.