в мечеле прям истерия как будто там дивы шикарные пообещали .
дивы то в преф только...неплохие... и как подгадали с ростом...как ГО повысили 27го....так он растет...начал тихо с 24-25 го... а сегодня -завтра ГО снижают...и те кто сдавал его из за высокого риск параметра...сейчас видят его выше на 50 проц...красиво..
помню на ветке мечела после того как он вырос с 13 р до 200 и выше читал посты типа - Буду держать до 400 -500 . а он падал 2-3 года до 60 р
да..и такое есть... НО....тут явно был период консолидации...прошлый год...в районе 58-68.....и рано или поздно выстрелил бы..тоже самое с камазом) если на график посмотреть
помню на ветке мечела после того как он вырос с 13 р до 200 и выше читал посты типа - Буду держать до 400 -500 . а он падал 2-3 года до 60 р
да..и такое есть... НО....тут явно был период консолидации...прошлый год...в районе 58-68.....и рано или поздно выстрелил бы..тоже самое с камазом) если на график посмотреть
"выстрел"- не очень хорошо. так же "выстрелом" может и обратно уйти. такие вот движения очень сильно напрягают в плане устойчивости
это махинации ! вот на чем он вырос за 2 сессии на 50% и более ? в компании ведь ничего кардинально не меняется долги все те же . цены на уголь вроде не растут а скорее наоборот, перспективы туманные и т.д.
Коллеги подскажите. У меня брокер ВТБ и несколько месяцев назад подключили биржу СПБ, где можно покупать американские акции. Котировки идут в долларах. И не понятно мне покупка идет по курсу в рублях или надо покупать доллары и на них уже покупать акции?
"выстрел"- не очень хорошо. так же "выстрелом" может и обратно уйти. такие вот движения очень сильно напрягают в плане устойчивости
выстрел выстрелу рознь) в неликвиде тяжелее плавно расти
Коллеги подскажите. У меня брокер ВТБ и несколько месяцев назад подключили биржу СПБ, где можно покупать американские акции. Котировки идут в долларах. И не понятно мне покупка идет по курсу в рублях или надо покупать доллары и на них уже покупать акции?
Покупаешь доллары и потом акции
а разве не автоматом переведут?...по курсу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.