неубедительно. Насчет подписи конечно интересно. Видно, что чернила там не синие. Но не видно, что это факсимиле или ксерокс. К тому же подписи могут отличаться друг от друга. У меня вообще несколько разных подписей на разные случаи жизни. А про носы и уши неубедительно.
неубедительно. Насчет подписи конечно интересно. Видно, что чернила там не синие. Но не видно, что это факсимиле или ксерокс. К тому же подписи могут отличаться друг от друга. У меня вообще несколько разных подписей на разные случаи жизни. А про носы и уши неубедительно.
да, подпись слишком гладко-красивая скорее всего факсимиле да и Пашинян, не случайно, конечно-же, мгновенно после того как сам подписал, схватился за свой телефон насчет "ушей", да, всё зыбковато, но обличье "удмурта", после "питерского бодрячка", давно и многих удивляет https://ic.pics.livejournal.com/taxfree/1440385...
да, подпись слишком гладко-красивая скорее всего факсимиле да и Пашинян, не случайно, конечно-же, мгновенно после того как сам подписал, схватился за свой телефон насчет "ушей", да, всё зыбковато, но обличье "удмурта", после "питерского бодрячка", давно и многих удивляет https://ic.pics.livejournal.com/taxfree/1440385...
Дело в том, что у меня есть инсайдеры. Мы с ними такие темы не поднимали, но думаю, я бы знал, если бы это был двойник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.