а почему нет?) консолидация долго идет...вполне может...срок то у него 1-2 месяца)
Я не говорю, что нет. Просто по графику не видно, что вверх так высоко и без откатов. Это фантазии. Ты ж не будешь у офтальмолога фантазировать насчет букв в нижней строчке, если не видишь их? А он фантазирует. Новатек вероятнее вверх смотрит, чем вниз. И это пока всё. Остальное - домыслы.
Зуб, знаешь в чем подвох таких графиков? Когда цена сначала пойдет вверх, ты уверуешь в то, что прав. А когда она развернется вниз, ты не признаешь, что ошибся и не выйдешь из бумаги вовремя.
Знаю эту лекцию. Прав на 90%. Но некоторые вещи лепит непонятно откуда. "Алкоголь блокирует на 3 года".. Чушь полная. Почему на три, а не на год? Не на четыре? Чтобы понимать Бога, нужно расширенное состояние сознания. Его можно достичь медитацией, можно наркотиком, можно алкоголем. Разумеется, не надо перебарщивать. Медитация, самогипноз, аутотренинг - это лучше. Это чистый транс. А алкоголь - суррогатный транс. А в отстальном все правильно. Церковь жестко отстаивает свою монополию на общение с Богом. Они брокеры. Попробуй провести магические ритуалы типа их богослужений.. сразу сожгут на костре!
в 1970-1980 гг. занимал второе место в мире по производству микроэлектроники и даже в начале 1990-х гг. поставлял электронику в Китай https://senib.livejournal.com/257199.html
Где-то в сети попалось, что там в Иране миллионы плачут, а у нас, если бы завтра сказочный отправился в страну вечной охоты всенародный бы праздник случился... б.м. поэтому он перманентно и превращается то в удмурта, то ещё в кого
Где-то в сети попалось, что там в Иране миллионы плачут, а у нас, если бы завтра сказочный отправился в страну вечной охоты всенародный бы праздник случился... б.м. поэтому он перманентно и превращается то в удмурта, то ещё в кого
В Иране сейчас похоже на то,что было когда умер Сталин.... а потом было разоблачение культа личности...
В Иране сейчас похоже на то,что было когда умер Сталин.... а потом было разоблачение культа личности...
Не стоит сравнивать. Ни в Иране, ни в Китае разоблачений культа не будет, по многим причинам. Про РФ не уверен
Как рисовать треугольнички, я знаю. Вот ты выложил фотку, но она ведь отредактирована "в фотошопе"! как минимум Лоты замазал. Это же в десять раз больше труда, чем принтскрин с треугольничком! Но раз ты на это идешь, значит тебе пофигу вся эта возня с фотошопом? Вот это и напрягает.
Колосси! Дружище! Вот тебе оригинал моего сообщения, который ты отредактировал (убрал кавычки), чтобы поменять смысл и потом позубоскалить про своих девочек. Не первый раз, кстати, ловлю тебя за руку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.