Кстати, а не пора ли обратить внимание на Ленту, ну хотя бы вывести на монитор, ведь когда то пользовалась и вниманием, а теперь забита и забыта. Или я ошибаюсь?
Я тоже на нее начинаю смотреть. Пришла на интересный уровень. Может от 190 оттолкнуться. Что думаете?
Кстати, а не пора ли обратить внимание на Ленту, ну хотя бы вывести на монитор, ведь когда то пользовалась и вниманием, а теперь забита и забыта. Или я ошибаюсь?
Я тоже на нее начинаю смотреть. Пришла на интересный уровень. Может от 190 оттолкнуться. Что думаете?
южный вроде на 187-189 ждал ее....но судя по обьемам...вот вот развернет ее...завтра поставлю тазик ...с утра может нальют...хотя когда закрывают день на мин...часто открывается выше...посмотрим
18 декабря 2019 года 17:45 Приватизационные новости приподняли стоимость компаний электроэнергетики - БКС Лидеры роста в среду на фондовом рынке - бумаги электроэнергетики, в частности, акции "Русгидро" и ФСК, говорится в комментарии старшего аналитика "БКС премьер" Сергея Суверова. По мнению эксперта, это может быть связано с новостями о том, что правительство России рассмотрит план приватизации на 2020-2022 годы на заседании 25 декабря и что проект новой программы приватизации предполагает продажу части госпакетов "Русгидро", "Совкомфлота", "Транснефти", "Ростелекома", "Россетей" и ОЗК в срок до 2022 года. "Существуют, с одной стороны, опасения того, что появление крупных пакетов на рынке "придавит" цену акций, но инвесторы, вероятно, считают, что покупателями госпакетов станут стратегические инвесторы и что они купят их с премией к рынку, - указывает Сергей Суверов. - Продажа "Трансконтейнера", например, недавно была произведена именно стратегическому инвестору. Сообщается в частности, что в "Россетях" правительство продаст 13% акций, снизив свою долю с 88,04% до 75%+1 акция. До такого же уровня планируется сократить участие "Россетей" в ФСК ЕЭС. В то же время на рынке есть и скепсис относительно реальности приватизационных планов. Так, уже несколько лет говорилось о продаже 25% + 1 акции "Совкомфлота", однако сделка так и не состоялась".
Тмк, интересно, выше гнать будут? В марте на новостях о продаже дернули, примерно, на этот уровень. И вот, сделка состоялась (или одобрена?) а воз и ныне там... Кстати удачно, на дурака, тогда влез прям накануне задерга по 45. Жалею, что весной не слился. Как кто то тут говаривал, надо уметь фиксить прибыль
А они тебе нужны ещё? Да, поругатьсся на тебя хочу, за вчерашний ящик от Магнита, ну не можешь ты так опуститься, тем более он у меня под пристальным вниманием. Начитался про Лчи?
А что Магнит? Я на нем спекулирую в течение дня. Не хило так сегодня намолотил. Принтскрин на ветке Магнита кинул.. пусть завидуют. Да и в Мосе сегедня от шорта порезвился.. Даже круче, чем в магните..
Церих Кэпитал Менеджмент: Достижение соглашения по первой фазе сделки между США и Китаем дает рынку позитивный сигнал, рождественский рост продолжается без помех http://amp.gs/isRA
Атон: Мы не видим каких-то конкретных шагов в плане изменения структуры акционеров «Сбербанка» в обозримом будущем, но появление таких обсуждений может обеспокоить инвесторов и привести к волатильности акций http://amp.gs/isRN
Промсвязьбанк: Возможная смена акционера «Сбербанка» не окажет сильного влияния на акции банка, так как. по сути мало что поменяется http://amp.gs/isRq
Октан-Брокер: Эта неделя — последняя рабочая для рынка США. В пятницу станут известны размеры бонусов, все управляющие начнут праздновать Рождество и Новый год. До конца года сильные движения на рынке маловероятны http://amp.gs/isRs
Экс-президент Чечни со ссылкой на слова начальника охраны Дудаева утверждает, что на протяжении всей войны между Ельциным и Дудаевым поддерживалась связь https://alexey43.livejournal.com/3600908.html
в т.ч. и на этом фоне, ельцин-центры смотрятся примерно так же как «гитлер-центры» на оккупированной территории
Наткнулся в тв на фильм "Семнадцать мгновений весны" и ,вдруг, понял, что воспринимаю Мюллера не столько как немецкого офицера, а как...ну,вообщем, вы поняли как кого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.