сетка утром взбодрилась на новости о дивах...Левинский вчера сказал,что хотят увеличивать дивы по итогам 2019 года...а затем и перекупленность ...и написали что еще не понятно ...что и как..
думаю.. гидра может позже сходить на 55-5540 примерно
Добрый день! А отскок думаете будет?
думаю будет рост...не сегодня может..но будет..надо оттестить коридор ...5450-5500...если кукл не сильно жадный....на 5450 был хороший уровень... оттестит сверху...проломит еще раз 56...и путь на 60-62
Все знают Джорджа Сороса, американского финансиста и инвестора, вошедшего в историю как человек, который «обвалил Банк Англии», и ставшего настоящей легендой мира финансов. Однако, немногие знают, что в карьере «великого и ужасного» Сороса были сделки, имевшие намного больший объем, чем знаменитая сделка по британскому фунту стерлингов, но имевшие отрицательный результат. Одна из таких сделок произошла в 1997 году. Сорос купил пакет акций компании «Связьинвест», имевшей в то время высокую популярность, в итоге потеряв на ней 2 млрд. долларов. В итоге, почти все, что заработал Сорос на сделке с британским фунтом, осталось в России.
думаю будет рост...не сегодня может..но будет..надо оттестить коридор ...5450-5500...если кукл не сильно жадный....на 5450 был хороший уровень... оттестит сверху...проломит еще раз 56...и путь на 60-62
я взяла копеечку в ней, запрыгнув в уходящий поезд, вчера вышла на падении будем ждать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.