На графике готовая 5ти волновка от минимума 14 года , сейчас в ней дорисовывается 5тая те будет корректироваться весь импульс с 0,12 копеек , покупать в конц импульса весьма сомнительная торговая идея . вот на 38,2%, 50% и 61,8% коррекционных уровнях да частями покупать с цель продать в конце нового импульса цели которого и могут быть указанные 2 рубля это хорошая торговая идея в долгосрок . Почему то по 0,32 в декабре 2018 года никто не хотел ОГК покупать а в 2 раза дороже прям все в очередь выстроились ))) уровни к покупке в долгосрок по коррекционным уровням (при имеющемся максимуме) 0,46; 0,40 и 0,33 рубля
На графике готовая 5ти волновка от минимума 14 года , сейчас в ней дорисовывается 5тая те будет корректироваться весь импульс с 0,12 копеек , покупать в конц импульса весьма сомнительная торговая идея . вот на 38,2%, 50% и 61,8% коррекционных уровнях да частями покупать с цель продать в конце нового импульса цели которого и могут быть указанные 2 рубля это хорошая торговая идея в долгосрок . Почему то по 0,32 в декабре 2018 года никто не хотел ОГК покупать а в 2 раза дороже прям все в очередь выстроились ))) уровни к покупке в долгосрок по коррекционным уровням (при имеющемся максимуме) 0,46; 0,40 и 0,33 рубля
ОГК-2 сейчас во флэте. Причем у верхней границы. Конечно сейчас покупать стремно. Нужно ждать или пробоя вверх или отката к нижней границе. Но за волны спасибо.. прям проностальгировал.. Я ими раньше тоже баловался. Имхо ВСА кроет Элиотта как бык овцу.
Мюллер, ты опцики просто покупаешь/продаёшь или конструкции строишь?
по всякому. Но конструкции удобнее для тех, кто не знает ВСА. А если я уверен в направлении движения базового актива, то зачем мне конструкции? Хотя этот вопрос для дискуссий. Хочешь знать мои любимые конструкции? 1. Бычий спред на колах или медвежий спред на путах 2 кошачьи ушки. 3 бабочка Это в порядке приоритета.
ОГК-2 сейчас во флэте. Причем у верхней границы. Конечно сейчас покупать стремно. Нужно ждать или пробоя вверх или отката к нижней границе. Но за волны спасибо.. прям проностальгировал.. Я ими раньше тоже баловался. Имхо ВСА кроет Элиотта как бык овцу.
Про ОГК тут бы еще по тайм фрейму определится на каком смотрим картину : на месяцах дак трендище прям прям вверх в небеса пошел , на неделях и днях флэт , на 4 часах дак двойная вершина рисуется чем не разворотная модель . Так что каждый увидит то что хочет надо только тайм фрейм подобрать
Про ОГК тут бы еще по тайм фрейму определится на каком смотрим картину : на месяцах дак трендище прям прям вверх в небеса пошел , на неделях и днях флэт , на 4 часах дак двойная вершина рисуется чем не разворотная модель . Так что каждый увидит то что хочет надо только тайм фрейм подобрать
Это факт. Обычно я торгую на дневках или часовике. Для меня это самое оптимальное.
это пресс-секретарь опроверг, наверно торг с следаками идет, если договорятся то обвинения снимут. Но Гуцериев не изменился с прошлого раза и так же ведет бизнес по шаблонам 90-х, а сейчас немного другая ситуация. Прошлый раз это ему стоило 1 млрд. $ и временная жизнь в Лондограде, что будет сейчас не известно, выборы на носу, будут показуху счастливой жизни и борьбу с коррупцией показывать
Гуцериева обвиняют в контрабанде нефти в Украину через Турцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.