В нарушение принципов равного отношения к инвесторам только в течение 2017-2018 годов АО «Южкузбассуголь», на 100% принадлежащее компании Evraz, выплатило акционеру дивиденды в размере около 75 млрд рублей.
В значительной мере указанные дивиденды были профинансированы за счет денежных средств ПАО «Распадская». При сопоставимом финансовом и производственном профиле (добыча «Южкузбассуголь» в 2019 году уступает добыче ПАО «Распадская») указанные дивиденды выплаченные только за 2 года превышают текущую капитализацию ПАО «Распадская».
мюллер скажите, что то сходу не нашел описание Вашего индикатора VSA. Можете написать что значат разные цвета на обьемах. Зеленый, разного рода черный, красный и т.д. или дать ссылку на описание.
Если ты имеешь в виду индикатор vsa.lua то там все просто: 1. Красный цвет - это начало или конец растущего тренда (переход бумаги в другие руки методом поглощающего объема) 2. Черный цвет - это начало или конец падающего тренда (переход бумаги в другие руки методом поглощающего объема) 3. Зеленый цвет - это переход бумаги в другие руки методом останавливающего объема. Часто тоже разворот тренда.
Вчера в Алросе подсветили вратаря, я ее шортанул наверху. Сегодня жду тест вратаря, там перевернусь в лонг. Если дадут. Скриншот с объяснениями лежит на рекмастере.
Вчера в Алросе подсветили вратаря, я ее шортанул наверху. Сегодня жду тест вратаря, там перевернусь в лонг. Если дадут. Скриншот с объяснениями лежит на рекмастере.
мюллер скажите, что то сходу не нашел описание Вашего индикатора VSA. Можете написать что значат разные цвета на обьемах. Зеленый, разного рода черный, красный и т.д. или дать ссылку на описание.
Если ты имеешь в виду индикатор vsa.lua то там все просто: 1. Красный цвет - это начало или конец растущего тренда (переход бумаги в другие руки методом поглощающего объема) 2. Черный цвет - это начало или конец падающего тренда (переход бумаги в другие руки методом поглощающего объема) 3. Зеленый цвет - это переход бумаги в другие руки методом останавливающего объема. Часто тоже разворот тренда.
Интересно. А что такое поглощающий объем?
Ну например, если на истхае рисуется зеленый бар с большим объемом и широким спредом, то очень вероятно, что в этом объеме спрятана раздача. Выглядит, как будто мощно покупали. Но на самом деле в этом объеме спрятаны продажи лимитными заявками. Кукл покупал (и немножко продавал) сам у себя и тем самым побуждал хомяков тоже покупать. У него. То есть раздача методом поглощающего объема. ЗЫ Тебе надо почитать про ВСА и метод Вайкофа. Чо я объясняю то, что там написано?
В гмкн на вершине не было описываемого поглощающего объема на дневках, на неделях скорее будет. Но враг силен и коварен, так что я половину крою пока.
Думаю будет дневной бар на этой неделе с повышенным обьемом и закрытием между 19500-19900, ближе к верху.... А потом вниз. Там можно и ... но кукл коварен и хитер Доброе утро всем!
В гмкн на вершине не было описываемого поглощающего объема на дневках, на неделях скорее будет. Но враг силен и коварен, так что я половину крою пока.
Думаю будет дневной бар на этой неделе с повышенным обьемом и закрытием между 19500-19900, ближе к верху.... А потом вниз. Там можно и ... но кукл коварен и хитер Доброе утро всем!
Я уже начал шортить.
Подождем... а вдруг обманет и поедет на 24
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.