Я тут сто раз говорил: прежде, чем войти в сделку, нужно точно знать, ГДЕ ты зарежешь лося, если что-то пойдет не так. ДО ТОГО КАК КУПИШЬ. И выходить там железно, не смотря на боль. Позаботься о своих убытках, а прибыль сама о себе позаботится.
Не надо резать конкретно сейчас, это факт. Но если будет импульс вниз, то чего ждать? Только правило такое: мы не торгуем SOS и SOW. Пропускаем эти импульсы и расторговываем тесты этих импульсов. Я это все делаю на часовике.
Может лучше аут? Прыжки на месте, спайки как у неликвида
Интересный график... Ложный импульс вниз.. Буду завтра покупать не по-децки..
Смотрел , смотрел на картинку твою и что там в ней видно, чтобы завтра косить? Кроме горизонтальных линий каких то. Граница боевика узкого? Что-то за кадром ты прячешь?
Из корпоративных событий сегодня нас ожидают заседания советов директоров "Интер РАО" и "НОВАТЭКа", где будет рассмотрена стратегия развития на 2020 год. Эти компании у нас в потенциальных лидерах роста. Если новости из кулуаров заседаний придут хорошие, то рост в акциях этих компаний может продолжиться…
не в первый раз замечаю...конторки делают отвлекающий маневр...и разгоняют другие бумажки)
Смотрел , смотрел на картинку твою и что там в ней видно, чтобы завтра косить? Кроме горизонтальных линий каких то. Граница боевика узкого? Что-то за кадром ты прячешь?
Заметил, что у меня даже скользящих нет? Вместо графика объемов - индикатор VSA, который на рекмастере лежит. И всё, больше никаких индюков. А вот уровни я отмечаю горизонтальными линиями. Они там разные.. от самых крепких до второстепенных. Что касается сбера, то он заряжен обновлять хаи.
Может лучше аут? Прыжки на месте, спайки как у неликвида
Сбер по верху канала. Рискованно. Но если попипсовать, то можно конечно. Русгидро, как завещал Зуб, пробила 53 и пошла вверх. Я лично сегодня в последний час взял полюса, тоже на пипсование. Завтра посмотрим. Мамба в кору, полюс вверх, надеюсь))
Заметил, что у меня даже скользящих нет? Вместо графика объемов - индикатор VSA, который на рекмастере лежит. И всё, больше никаких индюков. А вот уровни я отмечаю горизонтальными линиями. Они там разные.. от самых крепких до второстепенных. Что касается сбера, то он заряжен обновлять хаи.
В боковике , когда перекур и передышка хорош этот вса, есть возможность купить продать перед продолжением тренда. Или экстремумы ловит тоже?
Сбер по верху канала. Рискованно. Но если попипсовать, то можно конечно.
Тем не менее импульсы вверх имеют место быть. Завтра посмотрю, как возобновятся покупки и либо докуплю в ожидании пробоя канала, либо перевернусь в шорт.
Сбер по верху канала. Рискованно. Но если попипсовать, то можно конечно. Русгидро, как завещал Зуб, пробила 53 и пошла вверх. Я лично сегодня в последний час взял полюса, тоже на пипсование. Завтра посмотрим. Мамба в кору, полюс вверх, надеюсь))
кора или нет..будет зависеть от целей экспиры) пятничной
В боковике , когда перекур и передышка хорош этот вса, есть возможность купить продать перед продолжением тренда. Или экстремумы ловит тоже?
нет, болтъ.. экстремумы я чуйкой ловлю..
Т.е. вот к примеру по гмкн сильный тренд и не поймал бы максимум, пока такие трудовые хомяки как я не оставят клочья шерсти и плоти на зубьях сего Эвереста?
Т.е. вот к примеру по гмкн сильный тренд и не поймал бы максимум, пока такие трудовые хомяки как я не оставят клочья шерсти и плоти на зубьях сего Эвереста?
сегодняшний день- перебивка обьема на дневках. Или табуретка- по старому. на недельках возможно нарисуется в пятницу SOT... но это не точно... пока я бы начинал продавать при таких сигналах
Сбер по верху канала. Рискованно. Но если попипсовать, то можно конечно.
Тем не менее импульсы вверх имеют место быть. Завтра посмотрю, как возобновятся покупки и либо докуплю в ожидании пробоя канала, либо перевернусь в шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.