Ну что господа и дамы , сегодня решил потрогать за вымя оптимистов в гмкн. Если дадут быстро 18600 , закрою . В другом случае буду добавлять .
пока металлы растут..быстро вряд ли
В противном случае буду добавлять, без стопов ..самому страшно. Может перед дивами на фьюч уйду.просто сегодня не мог не присунуть чутка, простите если что не так
В противном случае буду добавлять, без стопов ..самому страшно. Может перед дивами на фьюч уйду.просто сегодня не мог не присунуть чутка, простите если что не так
вчера было бы красивее)на 199...сегодня уже 195 было бы)
вчера было бы красивее)на 199...сегодня уже 195 было бы)
Эх, если бы знать что делать надо было не то что вчера, а хотя бы 5-10 минут назад, уже бы все деньги мира заработал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.