а где ракета? Я вчера натарил как лошара... Чиста по графику..
Сегодня в ммк день инвестора. Поздравляю!
На часах в ММК красивый график. Импульс-тест-импульс-тест.. Мож продам на хае.. на плечи брал. Включу-ка робота, пусть поработает.. хоть это и не спортивно.
Интер РАО представила сильный финансовый отчет за 9 месяцев 2019 года по МСФО, который оказался лучше ожиданий рынка. Компания продемонстрировала рост основных финансовых показателей благодаря увеличению платы за мощность по ДПМ, выработке электроэнергии и благоприятной ценовой конъюнктуре на рынке на сутки вперед (РСВ) в первой половине года.
Выручка за отчетный период составила 753,8 млрд руб. (+9,5% г/г), EBITDA – 105,9 млрд руб. (+21,2% г/г), чистая прибыль – 64,7 млрд руб. (+16,2% г/г).
Представленные финансовые результаты оказались лучше ожиданий рынка. В будущем драйвером изменения курсовой стоимости акций может стать изменение дивидендной политики в рамках новой стратегии развития компании, которую могут принять в 2020 году. Согласно нашей оценке, целевая цена для акций Интер РАО составляет 5,155 руб./акция.
Для новичков пожалуй Бяка лучший. За счет чего? У них раздельный счет срочка и фонда. 2 с лишним года назад пришлось разделить сумму на разные счета. Так вот, если бы это был один счет, то с высокой долей вероятности я бы пробунил все на срочке. А так жив и % брокеру плачу собаке)))
На часах в ММК красивый график. Импульс-тест-импульс-тест.. Мож продам на хае.. на плечи брал. Включу-ка робота, пусть поработает.. хоть это и не спортивно.
А если хай уже был, робот там сможет продать?
Нет пока... Я вам тут намекну на его алгоритм. На самом деле он входит в сделку не совсем на лое.. но на дневном графике это незаметно, Робот ловит начало импульса. Импульс может начать развиваться и не с лоя. Он не следит за уровнями. Он следит, не нажал ли кукл на газ и не стал ли разгонять бумагу. И входит в сделку в самом начале этого процесса. Но после кукла конечно же.
поляки (следом за украиной, начинают атаку на ГП - не намерены продлевать контракт с Газпромом на покупку газа после 2022г (говорят это 5% евроэкспорта) https://smart-lab.ru/blog/574806.php
Михаил Леонтьев, работающий вице-президентом Роснефти, считает «хернёй» травму Игоря Сечина, замеченного в Бразилии с бандажом на руке (https://www.youtube.com/watch?v=ULSTK5pxyXM&fea...). Разгласивших тайну больной руки Сечина журналистов Леонтьев назвал «муд.ками»
Звонок в ветеринарную клинику - Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучилась и сразу умерла. - А кто же собачку заберет?
Интер РАО представила сильный финансовый отчет за 9 месяцев 2019 года по МСФО, который оказался лучше ожиданий рынка. Компания продемонстрировала рост основных финансовых показателей благодаря увеличению платы за мощность по ДПМ, выработке электроэнергии и благоприятной ценовой конъюнктуре на рынке на сутки вперед (РСВ) в первой половине года.
Выручка за отчетный период составила 753,8 млрд руб. (+9,5% г/г), EBITDA – 105,9 млрд руб. (+21,2% г/г), чистая прибыль – 64,7 млрд руб. (+16,2% г/г).
Представленные финансовые результаты оказались лучше ожиданий рынка. В будущем драйвером изменения курсовой стоимости акций может стать изменение дивидендной политики в рамках новой стратегии развития компании, которую могут принять в 2020 году. Согласно нашей оценке, целевая цена для акций Интер РАО составляет 5,155 руб./акция.
ПАО «Промсвязьбанк»
На таком хорошем отчёте грех не попадать...) Что вчера и продемонстрировал)) хорошо мой депо потрепал))
Робот ловит начало импульса. Импульс может начать развиваться и не с лоя. Он не следит за уровнями. Он следит, не нажал ли кукл на газ и не стал ли разгонять бумагу. И входит в сделку в самом начале этого процесса. Но после кукла конечно же.
Очень художественный рассказ про изменение соотношения сделок по рынку в ленте обезличенных сделок. Надо мне так научится
Робот ловит начало импульса. Импульс может начать развиваться и не с лоя. Он не следит за уровнями. Он следит, не нажал ли кукл на газ и не стал ли разгонять бумагу. И входит в сделку в самом начале этого процесса. Но после кукла конечно же.
Очень художественный рассказ про изменение соотношения сделок по рынку в ленте обезличенных сделок. Надо мне так научится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.