Вот в 9 часов сервер включу, посмотрю графики.. Но по памяти: бумага выглядит неплохо и вчерашний бар - это коррекция. Может еще немного припасть, но вобщем нацелен обновлять локальный хай. Попозже еще гляну.
вот и у меня сомнения. был уверен в мощной коррекции, не по графическим сигналам. но график-то как раз говорит за рост
Хотелось бы уточнить, каким местом он это говорит? У меня говорит только о судоргах завершения роста. PS А что такое "бумага выглядит неплохо"?
вот и у меня сомнения. был уверен в мощной коррекции, не по графическим сигналам. но график-то как раз говорит за рост
Я посмотрел повнимательнее. Цена уперлась в 0048, спреды маленькие, а объемы высокие. Покупец выкупает все, что ниже 0047, а продаван заливает все, что выше 0475. Прикольная картина.. Я бы взял на коррекции в район 0455 или ниже. НО не на отскок конечно же, а на возобновлении покупок. На пробой.
Граммотно! У меня также коррекция ниже 44-45 никак не выходит. Но почему-то взрывной рост вижу только выше 51, если продавана упакуют а в целом пока затухание и боковик 45-50 до 2кв20
Для Лангуста принтскрин Полиметалла на часовом фрейме. Робот купил на разгоне. Ну и наверно хватит вас грузить картинками.. Общее представление есть. https://funkyimg.com/i/2YJMv.png
Коллеги, добрый день! ВТБ перестал продавать Русгидро при наличии плеча... Причем как голосом, так и в приложении и в квике... Интересно к чему бы это... А то я кнопки перепутал блин И спалился... Продал маленький кусочек когда хотел поставить заявку на покупку... А откупить не дает.. Хорошо кусочек маленький... Но ситуация странная..
Коллеги, добрый день! ВТБ перестал продавать Русгидро при наличии плеча... Причем как голосом, так и в приложении и в квике... Интересно к чему бы это... А то я кнопки перепутал блин И спалился... Продал маленький кусочек когда хотел поставить заявку на покупку... А откупить не дает.. Хорошо кусочек маленький... Но ситуация странная..
то есть...если берешь на заемные...не дает купить? брокер втб?
У них там систему вчера плющило. В севе на постмаркете сняли мои долгосрочные заявки на продажу с сообщением "цена не может быть выше 910р". Сегодня заново выставлял.
то есть...если берешь на заемные...не дает купить? брокер втб?
Ага... а поскольку бумаг много разных (но УДС позволяет, свободно половина депо) - продать чтобы эксперименты делать можно ли купить на свои не готов
У них там систему вчера плющило. В севе на постмаркете сняли мои долгосрочные заявки на продажу с сообщением "цена не может быть выше 910р". Сегодня заново выставлял.
Колосси, если не секрет докуда севу выставил продажу? 930-940?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.