Промежуточных не будет. У них не прописано 2 раза. Дадут общие, один раз. Отчёт за 4 квартал будет хорошим, продажа здания телеграфа даст +3.5 млрд. И по году отчёт будет хорошим .
Забавно все-таки читать ветки эмитентов. На ветке ЦП обсуждают такие тонкости, что я с них хренею.. Оказываецца Цыпа электрический ток раздает населению.. Я думал, бройлеров выращивает... И тем не менее мои прогнозы по Цыпе точнее, чем у тамошних хомяков всех вместе взятых.
Международная следственная группа напала на след Шойгу в Донбассе Радио Свобода публикует самые интересные фрагменты новых записей, выложенных в четверг в открытый доступ Совместной следственной группой. https://www.svoboda.org/a/30271933.html
Россияне запрашивают зарплату на линейных позициях на 6% ниже, чем трудовые мигранты из других стран. Самый большой разрыв в Нижнем Новгороде - 18,3%. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10910681
Токен Storeum подорожал на 1500% за несколько минут Курс монеты, которая представлена только на двух небольших биржах, поднялся до $0,042625. Объемы торгов в то же время увеличились на 12 200%
вот оно что...Михалыч...вот для чего его разгоняли до 272
интересно получается со спо гп)) в прошлый раз на 202-205 скупил Роттенберг...2.9 проц... сейчас у него есть 100 ярдов,которые он получил от гп за продажу ему его же 2 х компаний...купленных ранее за 10 ярдов) вот на эти деньги..сделанные из воздуха...и скупит Роттен из 3.7 проц гп)
Еще раз, если промежуточных не будет, то следующие дивы конечно будут летом...2021 года! Позитив
Дивиденды по итогам 2019 года будут выплачены в полном объеме летом 2020 года, уточнил он, это «частное решение, в дальнейшем компания будет придерживаться выплат два раза в год».))
конечно промежуточные невыплаты негативчик...вот его и отыграли вчера)) а на чем еще так падали?)) пройдет несколько дней...успокоются...начнут покупать..вначале след года сделка пройдет.. втб будет по 93 покупать...
вообще история с ростелекомом мне прошлогоднюю историю с сеткой напоминает...там тоже обьявили допку с выкупом по 1 р...сетка стрельнула наверх с 0.70 на 20 проц...за 2 дня...потом сползла...и за 3 мес выросла до 1 р...
Я по узнавал, ты прав, по сути пока ничего особенного, подвижка дивов. С величиной более-менее будет понятно после СД в марте.
вот оно что...Михалыч...вот для чего его разгоняли до 272
интересно получается со спо гп)) в прошлый раз на 202-205 скупил Роттенберг...2.9 проц... сейчас у него есть 100 ярдов,которые он получил от гп за продажу ему его же 2 х компаний...купленных ранее за 10 ярдов) вот на эти деньги..сделанные из воздуха...и скупит Роттен из 3.7 проц гп)
схема из 90-х когда на деньги банков и предприятий эти же банки и предприятия скупали может новая волна забытого старого? так и скупит потихоньку и гп и аэрофлот и сбер с бякой
истина родилась) сегодня аналитик интересно написал...
Отказ "Ростелекома" от промежуточных дивидендов будет иметь краткосрочный негативный эффект, разочарованные спекулянты решили фиксировать свои позиции. Уверен, что в данной ситуации более мудрые, долгосрочные инвесторы, воспользуются скидками для повышения будущей дивдоходности. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/dolgos...
Еще раз, если промежуточных не будет, то следующие дивы конечно будут летом...2021 года! Позитив
Дивиденды по итогам 2019 года будут выплачены в полном объеме летом 2020 года, уточнил он, это «частное решение, в дальнейшем компания будет придерживаться выплат два раза в год».))
конечно промежуточные невыплаты негативчик...вот его и отыграли вчера)) а на чем еще так падали?)) пройдет несколько дней...успокоются...начнут покупать..вначале след года сделка пройдет.. втб будет по 93 покупать...
вообще история с ростелекомом мне прошлогоднюю историю с сеткой напоминает...там тоже обьявили допку с выкупом по 1 р...сетка стрельнула наверх с 0.70 на 20 проц...за 2 дня...потом сползла...и за 3 мес выросла до 1 р...
красиво и по фск и по втб....но вот сомнения что это именно робот вытворяет остаются...хотя вполне допускаю что тебе удалось найти то до чего я еще не докопался
красиво и по фск и по втб....но вот сомнения что это именно робот вытворяет остаются...хотя вполне допускаю что тебе удалось найти то до чего я еще не докопался
Да ты коп! В смысле, мент! Но я не клюну на твою удочку и не буду заставлять поверить в мою правду. Живи со своими сомнениями дальше.
Отказ "Ростелекома" от промежуточных дивидендов будет иметь краткосрочный негативный эффект, разочарованные спекулянты решили фиксировать свои позиции. Уверен, что в данной ситуации более мудрые, долгосрочные инвесторы, воспользуются скидками для повышения будущей дивдоходности. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/dolgos...
дурак твой аналитик.
вот скажи мне...почему мой?) он такой же мой,как и твой) дурак твой аналитик)
Да ты коп! В смысле, мент! Но я не клюну на твою удочку и не буду заставлять поверить в мою правду. Живи со своими сомнениями дальше.
военным был...ментом не был...хотя разок отправляли в патруль с ментами
вот скажи мне...почему мой?) он такой же мой,как и твой) дурак твой аналитик)
а дурак он или нет мы узнаем позже
Да ты посмотри на его фотку! Безумный взгляд низкооплачиваемого клерка. А как статья называется? "Текущее снижение акций "Ростелекома" интересно для долгосрочных инвесторов" Перевести? "Покупайте Ростело сейчас, месяцев десять полосярите, но потом он выстрелит"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.