Кстати, sia21 тоже роста в ней ждала. Поздравляемс
А я ее просто держал... Исходя из цели 110-120 летом... И пофигу мороз на дивергенции РСИ и прочее... 30% портфеля... Без усреднений и дергалок... Наверное зря... Ну да ладно... Пока смотрю... Радуюсь...
Ну и правильно. На рынке важны не только знания и опыт, но и умение ждать. Выдержка. Всё будет хорошо.
А я ее просто держал... Исходя из цели 110-120 летом... И пофигу мороз на дивергенции РСИ и прочее... 30% портфеля... Без усреднений и дергалок... Наверное зря... Ну да ладно... Пока смотрю... Радуюсь...
Ну и правильно. На рынке важны не только знания и опыт, но и умение ждать. Выдержка. Всё будет хорошо.
я уже рассказывал как то брат когда то брал ммк по 12 р... и держал...даже когда упал на 4.5.... дождался когда вернулась на 14..и продал) а она улетела в итоге за 3 года на 54)
я уже рассказывал как то брат когда то брал ммк по 12 р... и держал...даже когда упал на 4.5.... дождался когда вернулась на 14..и продал) а она улетела в итоге за 3 года на 54)
На этой неделе замглавы ТМК заявил о планах рассмотреть SPO европейских активов и пересмотра дивидендной политики в начале 2020 года. Пока этот фактор не полностью заложен в цену акций. Сделка по продаже американской дочки ТМК - IPSCO (сейчас на одобрении у регулятора) подтолкнет интерес к компании.
испытание профитом имхо тяжелее чем убытком. Особенно когда профит начинает расти после длительного пересиживания в убытке
бумага неплохая, не спорю. Но конкретно сейчас она в неустойчивом положении: волатильность резко выросла, объемы резко выросли, истхай обновили. Перегрета и хочет корректнуться имхо. Я даже уровни наметил, откуда купил бы.
испытание профитом имхо тяжелее чем убытком. Особенно когда профит начинает расти после длительного пересиживания в убытке
мы тут все с пингвином так же попали.. Сначала высиживали просадку, потом слили, когда он восстановился. И он полетел, зараза.. До сих пор помню.. молодой был, неопытный..
он выжил и дотерпел...потому что плечей не было) а теперь представь,что было бы с плечами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.