Акции Трубной металлургической компании (ТМК) в ходе торгов на Московской бирже выросли на 5,84%, до 52,92 руб. за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки.
При этом в пике роста цена акций достигала 54,04 руб., что на 8,08% выше уровня закрытия предыдущих торгов. Накануне компания сообщила о выкупе своих акций на сумму порядка 35 тыс. долларов, что является самым крупным траншем в течение программы.
На картинке внизу хорошо видно, как начал расти уровень жадности на рынке. Лекарство (новое QE) от ФРС начинает действовать на инвесторов. Страхи и нервозность уходят, а на смену им приходит жадность и боязнь не успеть заработать. @marketdumki
Миллиарды уже советовали. На мой взгляд очень сильный сериал. Карточный домик - классика с Кевином Спейси Ну и Чернобль - 5 серий, но рейтинги самые высокие за всю историю imdb
Доброго вечера всем. Припозднился, бывает. Магнита что то совсем выбился из моего понимания, но пару раз сегодня прошинковал. Остался на завтра в Лонг. Алроса под закрытие чуть не испортила настроение, но закрытие хорошее. Жду продолжения в том же духе. А вот металлургия насторожили. Перелом ли это. Надо бы с Сомневающемся проконсультироваться. Взял шорт Нлмк на пробу, но пятки салом намазал.
металлурги могут еще вниз сходить... но уже чувствуется..что скоро перелом... алросе надо проходить 72-73...иначе привет 65-67 ммк...внизу есть линия тренда...на 32-33...хотелось бы там взять.. севке надо пройти 905...иначе внизу будет ждать 820-830...
магниту...надо проламывать 3500...
Проспал сегодня магнит с утра на 3100(( был прекрасный шанс удвоиться и усредниться. Что там по дивам магнитским слышно? Мож я просмотрел
металлурги могут еще вниз сходить... но уже чувствуется..что скоро перелом... алросе надо проходить 72-73...иначе привет 65-67 ммк...внизу есть линия тренда...на 32-33...хотелось бы там взять.. севке надо пройти 905...иначе внизу будет ждать 820-830...
магниту...надо проламывать 3500...
Проспал сегодня магнит с утра на 3100(( был прекрасный шанс удвоиться и усредниться. Что там по дивам магнитским слышно? Мож я просмотрел
колбасило знатно его сегодня...ниже 3100 и 3250 почти... по дивам не знаю пока...но прибыль упала на 51 проц вроде....а ждали 22
магнит завтра или в четверг полетит верх) в тмк,ммк,нлмк в пятницу прошли хорошие обьемы.... вчера-сегодня растут...на 5-8 проц проц
Доброго вечера всем. Припозднился, бывает. Магнита что то совсем выбился из моего понимания, но пару раз сегодня прошинковал. Остался на завтра в Лонг. Алроса под закрытие чуть не испортила настроение, но закрытие хорошее. Жду продолжения в том же духе. А вот металлургия насторожили. Перелом ли это. Надо бы с Сомневающемся проконсультироваться. Взял шорт Нлмк на пробу, но пятки салом намазал.
НЛМК сейчас краткосрочно порастет, но для слома даунтренда ей расти и расти. Для лонга лучше Севу присматривать, она быстрее развернется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.