Да ладно.. народ просто скучает друг по другу. Я в Сети с начала 80х, знаю, что это такое. В то время я был 2:5020/24.15 Для тех, кто понял..
Точно с начала 80х ? Наверное марку модема помнишь ? Я в октябре 90-го впервые в руки взял SmartOne1200 в Курчатнике.
нет, все же с конца 80х. когда уже в "лес" перешел. Кстати там и временно позаимствовал Роботикс. А в 90м я уже в Лиссабоне на 386м лаптопе программировал.
30 октября 2019 года 09:00 JPMorgan поднял рейтинг акций "АЛРОСА" до "выше рынка" JPMorgan поднял рекомендацию (рейтинг) для акций АК "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) с "нейтрально" до "выше рынка", сообщает агентство Bloomberg. Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками инвестбанка, составляет 81 рубль за штуку, что предполагает 13%-ный потенциал роста котировок с текущих уровней. Рыночная стоимость акций "АЛРОСА" в настоящее время составляет порядка 71,7 рубля за штуку.
ещё одна утка про сургут: Вероятно, что СНГ решил наконец распечатать свою триллионную кубышку ради другой нефтяной компании – «Роснефти», и может вернуть в Россию принадлежащий Катарскому суверенному фонду третий по размерам пакет акций (18,93%). https://telegra.ph/Vladimir-Bogdanov-gotov-rasp...
сначала сами у себя на деньги втб выкупили для катарцев, теперь сургут выкупит ещё раз...
30 октября 2019 года 09:00 JPMorgan поднял рейтинг акций "АЛРОСА" до "выше рынка" JPMorgan поднял рекомендацию (рейтинг) для акций АК "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) с "нейтрально" до "выше рынка", сообщает агентство Bloomberg. Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками инвестбанка, составляет 81 рубль за штуку, что предполагает 13%-ный потенциал роста котировок с текущих уровней. Рыночная стоимость акций "АЛРОСА" в настоящее время составляет порядка 71,7 рубля за штуку.
Присматриваю в шорт алроску. Нужен сигнал. Думаю, что "рост" у нее скоро закончится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.