Мне тоже менять в декабре,но все проходить придется и это не тыща рублей точно.
Мне кстати тоже в декабре. А чо у вас так строго? Я навел справки насчет этого медцентра. Все чОтко, менты справки от него принимают без звука. Брат уже поменял.
Да нее, у нас особист на особисте И еще и чекисты рядом с ними, так что все по закону, ибо все ссут.
Я не лукавлю. "Ловля разворотов" для торговли не важна. Да, это помогает рассчитать точку входа. Но это не основание для входа в эмитент.
Ты мне про фантазийный анализ (ФА) хочешь рассказать? Видал я, как растут на плохом отчете и падают на хорошем..
Я ни слова не сказал про ФА. Вы прекрасно знаете что торгую только ТА. Передергиваете... Я сказал что разворот не повод входить в эмитент ( для меня). Это пипсолоство. Но такая торговая система тоже имеет право на существование.
Ты мне про фантазийный анализ (ФА) хочешь рассказать? Видал я, как растут на плохом отчете и падают на хорошем..
Я ни слова не сказал про ФА. Вы прекрасно знаете что торгую только ТА. Передергиваете... Я сказал что разворот не повод входить в эмитент ( для меня). Это пипсолоство. Но такая торговая система тоже имеет право на существование.
а что повод?...фа нет...разворот нет...тогда где собака зарыта?
ждете пересечения старых скользящих молодыми снизу?)
Металюги имхо чуть отрастут к див отсечкам, но потом на обновление лоев пойдут. Жажду разгона магнита под новый год, аэро, ростелека. Будем держать ухо востро. В конце ноября заседание по див политике у гп: могут на слухах хорошо порасти, а потом на факте и слить
вполне... по тмк привели уже на низ канала 47.5-65.5
думаю и остальные металлюги недалеко от низа... севка га 820-830 нлмк 112-117 ммк 30-32
в тмк обьем прошел.... ждем в остальных
Тмк - если ниже 47,2 окунут - могут сломить тренд. Там бешеная свеча марта. Попадут там стопы и повалится тмк.
вполне... по тмк привели уже на низ канала 47.5-65.5
думаю и остальные металлюги недалеко от низа... севка га 820-830 нлмк 112-117 ммк 30-32
в тмк обьем прошел.... ждем в остальных
Тмк - если ниже 47,2 окунут - могут сломить тренд. Там бешеная свеча марта. Попадут там стопы и повалится тмк.
если и хотят пробить...и утащить вниз...то с первого раза не будут..отскочить должна...если проколят на след неделе...значит вверх повернут...обьем в пятницу был хороший
Кто такой "Ловер" Само слово "ловер" произошло от английского слова "Любовь" (Лав, Love). Буквально это слово означает - "тот кто влюбляет". На деле же, это тот, кто умеет проыессионально соблазнять, знакомиться и пр.
Сургут - so good Покупка от уровня 35,6 ₽ с целью в 50,1 ₽ на срок 12 мес . 03.10.2019 - Финам, ИНВЕСТ-ИДЕИ
была идея)
Если поискать среди идей, то всегда можно найти правильную. Но опосля. Всем доброго вечера. Вот у крутых свет моргнул, а я выходные на устранении проработал, даже не успел по рынку соскучиться. Прокатился на шорт Сургута в пятницу, понравилось, посмотрел график и пришёл к выводу, что пришло время рисковать, но лучше однодневно. Самое главное, Летает, значит Махновца именно туда.
Сургут - so good Покупка от уровня 35,6 ₽ с целью в 50,1 ₽ на срок 12 мес . 03.10.2019 - Финам, ИНВЕСТ-ИДЕИ
была идея)
Если поискать среди идей, то всегда можно найти правильную. Но опосля. Всем доброго вечера. Вот у крутых свет моргнул, а я выходные на устранении проработал, даже не успел по рынку соскучиться. Прокатился на шорт Сургута в пятницу, понравилось, посмотрел график и пришёл к выводу, что пришло время рисковать, но лучше однодневно. Самое главное, Летает, значит Махновца именно туда.
Так дело в том , что не опосля) 3 го октября идея
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.