собирается расти. В раёне 00425 сидит покупец. Не видишь, штоле? там вратарь от 22 окт. Сегодня его пробили слегка. Думаю, что 0044 будет взят скоро.
где вратарь то?) на 4250 или 4350?
Я ж написал: дневаной бар от 22 окт. Его минимум - это линия вратаря. Его макс - это линия ворот. Обычно есали линия вратаря пробита, то очень вероятно и линию ворот пробьют. Но не сразу... сначала повозятся во вратарской площадке. что мы и видим.
Я ж написал: дневаной бар от 22 окт. Его минимум - это линия вратаря. Его макс - это линия ворот. Обычно есали линия вратаря пробита, то очень вероятно и линию ворот пробьют. Но не сразу... сначала повозятся во вратарской площадке. что мы и видим.
написал В раёне 00425 сидит покупец. Не видишь, штоле? там вратарь от 22 окт.
написал В раёне 00425 сидит покупец. Не видишь, штоле? там вратарь от 22 окт.
поэтому спрашиваю)
Это разные вещи. Покупец сидит внизу и нижние сопли на свечках на это как раз и указывают, а вратарь у продавца - он был 22 окт. Типичная борьба за уровни.
Уполномоченный по правам бизнесменов Москвы предложила создать частные СИЗО, где содержались бы предприниматели, проходящие по экономическим преступлениям. Она пояснила, что предприниматели сами готовы финансировать строительство изоляторов ========================= Это вместо того, чтобы создавать инвестклимат...
Уполномоченный по правам бизнесменов Москвы предложила создать частные СИЗО, где содержались бы предприниматели, проходящие по экономическим преступлениям. Она пояснила, что предприниматели сами готовы финансировать строительство изоляторов ========================= Это вместо того, чтобы создавать инвестклимат...
хорошая идея, пусть и чиновники сразу сидят в СИЗО и от туда руководят, чтобы много времени и ресурсов на суды не тратить
откуда омбудсмен, оттуда и решения.. другого не дано.. Татьяна Минеева известна как автор книги «Как дружить с государством».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.