Биткоин за 2 дня сделал 38%, движение вверх неожиданное и безоткатное. Что это такое? Глобальный разворот рынка или вынос стоп-лоссов и маржин-коллы на медвежьем рынке? Хотелось бы разобраться, в чем причины такого резкого движения и какие есть перспективы у рынка криптовалют.
Движение в пятницу началось из-за заявления президента Китая о том, что Китай видит перспективы в технологии блокчейн и хочет и знает, как ее использовать во благо экономики Китая. Это ни что иное как словесная интервенция, потому что пока никаких конкретных шагов в этом направлении озвучено не было. Рынок всегда торгует свои ожидания, и видимо в данном случае, он остро отреагировал на такое заявление со стороны «кита» в крипто индустрии. На момент данного заявления биткоин находится в даунтренде, где много людей сидит в шортовых позициях, и очевидно, что такой резкий рост курса биткоина спровоцировал сработку стоп-лоссов шортистов, и даже маржин-коллы трейдеров, которые торгуют с плечом.
«Встречаю знакомого , он выходит из нового черного крузака. Спросил как дела. Он говорит - на пенсии уже 2 года. Я - а как крузак.. Он - на пенсию купил. Я же с гос службы ушел . У меня пенсия 80 000 руб. С чем я его и поздравил.!» https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/73097...
Я уже неоднократно писал, что "дочки" российских компаний за рубежом, которые имел сомнительное счастье посещать, являются просто рассадниками русофобии. Например в офисе дочки Газпрома - Латгазе и в дочке Роснефти - Итера, прямо во время рабочего дня собирались деньги для укроветеранов АТО и подписи против русского языка. Работники этих компаний абсолютно честно и уверенно ненавидят и презирают её, как презирает альфа-самец приматов подносящих ему дары подданных... https://paidiev.livejournal.com/824453.html
Вот живёшь и думаешь, то ли на бирже порезвиться, то ли дровишек в баньку заготовить? ttps/www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/23577923-zhitelya-gvardeyska-oshtrafovali-na-million-rubley-za-vyrubku-shesti-derevev-na-drova.html Улетаю завтра по делам - до пятницы без квика славтегосподи...
Вот живёшь и думаешь, то ли на бирже порезвиться, то ли дровишек в баньку заготовить? ttps/www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/23577923-zhitelya-gvardeyska-oshtrafovali-na-million-rubley-za-vyrubku-shesti-derevev-na-drova.html Улетаю завтра по делам - до пятницы без квика славтегосподи...
Индекс MSCI EM на этой неделе наконец покинул долгосрочный нисходящий канал. Котировки также преодолели уровень сопротивления 1030 п. Поддержкой восходящего движения служат оптимистичные заявления и предложения китайских и американских чиновников относительно торговой сделки. Она может быть заключена уже в середине ноября на саммите АТЭС.
Сижу, пялюсь в таблицу Сбера на рекмастере... Я вчера из него вышел на пробое уровня вниз. Фактически отстопился. А он сцуко подрос к закрытию. Но все же закрылся ниже средней цены = (max+min)/2. И нарисовал в таблице вратаря... Линия AD на максимуме.. то есть он в зоне распределения. И одновременно в зоне перекупленности. Объемы повышенные уже несколько дней.. Вроде все за коррекцию.. И я даже знаю, КУДА он пошел бы, если бы начал корректироваться.. Там бы с удовольствием перезашел. А то еще придется догонять и на ходу в поезд прыгать!
месяц назад видел несколько художеств на тему сбера...и рисовали откат именно от этих уровней...242-245...причем у некоторых откат был нехилый...посмотрим...
я бы втб не скидывал со счетов...еще есть неплохой потенциал...думаю лучше сбера будет...но гуляет конечно круто в обе стороны...легче сбера. в прошлом году при сбере 242...втб стоил 48....а при сбере 270....втб был 54....сейчас у втб состояние лучше...
надо внимательно следить за остальными фишками... в конце года разгон будет ...но какой фишки...или фишек...вопрос... самые убитые это металлюги (хотя убитые...это в смысле упавшие от хаев)... это магнит...тмк...гидра...аэрофлот..кого то из них и разгонят....могут и ростело...не сбрасывал бы и мб....алросу..
Металюги имхо чуть отрастут к див отсечкам, но потом на обновление лоев пойдут. Жажду разгона магнита под новый год, аэро, ростелека. Будем держать ухо востро. В конце ноября заседание по див политике у гп: могут на слухах хорошо порасти, а потом на факте и слить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.