Сижу, бухаю... Вот она уже и днюха наступила.. А вы, молодые хомяки, небось дрыхните без задних ног... эх, молодежь... Ну ладно, пойду Родину спасу или еще какой-нить подвиг совершу.. Спите!
С днем рождения старина! Удачи тебе и удовольствия от жизни.
Сижу, бухаю... Вот она уже и днюха наступила.. А вы, молодые хомяки, небось дрыхните без задних ног... эх, молодежь... Ну ладно, пойду Родину спасу или еще какой-нить подвиг совершу.. Спите!
Мюллер, с Днём Рождения !!! Вчера накатил за Вас рюмочку самогоночки Здоровья, удовлетворения от жизни и сбычи мечт Всем привет. Хорошего дня, други Держу стратегический лонг по Сберу и иду на дивы с Алкой
Мюллер с днюхой тебя !!! Ты молодец и я рад видеть тебя на этом форуме, здоровья тебе и твоей семье и пожелание быть терпимее к тем кто не разделяет твою точку зрения. Удачи и всего хорошего!
Коллеги! Да терпимее меня к чужим точкам зрения нет никого на этом форуме. Мне просто нравится, когда человек, спорящий со мной, излагает свою точку зрения, как я: 1. Тезис 2 Аргумент №1 3. Аргумент №2 4 Аргумент № N Например 1. Полагаю, что сбер будет расти и сегодня закроется выше 228 - Это тезис 2. Вчера объемы превысили средние - это аргумент № 1 3. Позавчера был импульс вверх и он протестирповался - это аргумент №2 ну и так далее. У меня старая школа и именно так пишутся шифртелеграммы в центр. Вернее, это основные пункты.. есть и другие, но на форуме они не обязательны.
«Управляющему делами Совета Народных Комиссаров Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу.
Ввиду невыполнения Вами моего настоятельного требования указать мне основание для повышения мне жалования с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведённого вами по соглашению с секретарём СНК Николаем Петровичем Горбуновым в прямое нарушение декрета СНК, объявляю Вам строгий выговор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.