В Приморском крае в Арсеньевске продолжается массовое сокращение на вертолётном заводе «Прогресс». Работники вышли протестовать. Ещё год назад там трудились 7,1 тыс. человек. Решение руководства завода понятно. Минобороны РФ перестал закупать на «Прогрессе» знаменитые военные вертолёты Ка-52 «Аллигатор». Завод и при госзаказе был хронически убыточен, а без заказов в его деятельности вообще уже нет смысла. http://fedpress.ru/news/25/society/2333806
В СИЗО на резинке от штанов повесился начальник рудника "Мир" Алексей Бурксер https://t.me/rospres/7730
В СНТ Риита - старейшем элитном посёлке на Рублёвке - средь бела дня произошло ЧП. Заместитель генерального директора холдинга "Вертолёты России" Игорь Чечиков выпал из окна своего особняка. 43-летний мужчина находится в реанимации с переломом основания черепа и другими травмами. https://www.rbc.ru/society/09/10/2019/5d9d9f479...
это нормально по синьке хотел белочку сфоткать, что тут такого
Добрый вечер, особенно счастливые обладатели магнита (с лёгкой завистью). А я вот не купил , хотя мог. Но пропускаю первый сигнал против такого тренда, не подтвержденный обьемом. Посмотрел, внутри дня приняты были чьи-то лоси на грудь и бумагу развернули.
Всем привет...смотрю уже и Мюллер за себя роботов оставлять начинает
Ой, да ладно стыдить-то... Это ж не Зюзя.. простенький грязный хак. С гениальным алгоритмом. Покупает на лое дня или продает на хае дня. Как закажешь. Или-или. Всего-то.. Причем, любого дня. Сегодня может купить на лое, а завтра лой будет ниже. Так что вся ответственность на мне самом.
Мюллер, предположу ваш робот называется «Скромняга»?
Хороший седня денек! Шортунов по нескольким бумажкам раздели. МТС прям сманипулировали своей новостью, за день до дивов.. значит наверно сильно падать не хотят на гэпе. Пойду на дивы, но к 230 потом по-любому свозят, закупиться куклу надо будет.
«Управляющему делами Совета Народных Комиссаров Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу.
Ввиду невыполнения Вами моего настоятельного требования указать мне основание для повышения мне жалования с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведённого вами по соглашению с секретарём СНК Николаем Петровичем Горбуновым в прямое нарушение декрета СНК, объявляю Вам строгий выговор.
Сижу, бухаю... Вот она уже и днюха наступила.. А вы, молодые хомяки, небось дрыхните без задних ног... эх, молодежь... Ну ладно, пойду Родину спасу или еще какой-нить подвиг совершу.. Спите!
Сижу, бухаю... Вот она уже и днюха наступила.. А вы, молодые хомяки, небось дрыхните без задних ног... эх, молодежь... Ну ладно, пойду Родину спасу или еще какой-нить подвиг совершу.. Спите!
Аюшки, у вас днюшечка? С ней!!! Я НЕ молодой (жаль) хомяк (не определилась). Но я вас искренне позравляю!!! Пусть близкие вас радуют!
Мюллер с днюхой тебя !!! Ты молодец и я рад видеть тебя на этом форуме, здоровья тебе и твоей семье и пожелание быть терпимее к тем кто не разделяет твою точку зрения. Удачи и всего хорошего!
Группен Веткифюрер Мюллер, будь уверен, седня вечерком и молодые и не очень, всем составом, выпьем за твое здоровье и общую удачу! С Днюхой, здоровья, волатильности!
С Днём рождения, Мюллер! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.