Всем привет...смотрю уже и Мюллер за себя роботов оставлять начинает
можно по старинке условные заявки оставлять, если роботов нет
в последнее время я заметил что их используют неправильно...пробивают уровни где они стоят резко а потом начинают разливать...это если касается покупок...со стопами на продажу ситуация с точностью до наоборот
можно по старинке условные заявки оставлять, если роботов нет
в последнее время я заметил что их используют неправильно...пробивают уровни где они стоят резко а потом начинают разливать...это если касается покупок...со стопами на продажу ситуация с точностью до наоборот
Когда MM и брокер поразительно похожи друг на друга это не сложно. Особенно со стоп-заявками.
Ой, да ладно стыдить-то... Это ж не Зюзя.. простенький грязный хак. С гениальным алгоритмом. Покупает на лое дня или продает на хае дня. Как закажешь. Или-или. Всего-то.. Причем, любого дня. Сегодня может купить на лое, а завтра лой будет ниже. Так что вся ответственность на мне самом.
Ой, да ладно стыдить-то... Это ж не Зюзя.. простенький грязный хак. С гениальным алгоритмом. Покупает на лое дня или продает на хае дня. Как закажешь. Или-или. Всего-то.. Причем, любого дня. Сегодня может купить на лое, а завтра лой будет ниже. Так что вся ответственность на мне самом.
я вот вообще заметил что все известные и популярные стратегии обязательно тестируются...и зачастую не один раз в течении дня....поэтому с роботами пока завязал
я вот вообще заметил что все известные и популярные стратегии обязательно тестируются...и зачастую не один раз в течении дня....поэтому с роботами пока завязал
Ну и правильно. Таблицы с рекмастера надежнее. И то! Тамошние сигналы тоже тестируются. Поэтому не надо спешить, как голый в койку... проявляйте военную хитрость.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.