Физкульпривет Мюллер, послал вам сообщение! НЛМК красиво на 129 сходил.. снял стопы..... красиво ой красиво работают..... я бы сыграл в отскок до 133-134 и на .... точку невозврата....))
НЛМК зажали красиво перед отсечкой.. как на бойню привели... то со 170..))) , Мюллер и как понять эту логику?))
Я думаю, что кукл, накручивая объемы и снижая цену хочет побудить хомяков отдать бумагу перед отсечкой. Имхо, у него проблемы.. хомяки не сливают. Боюсь, необходимое количество кукел не набрал.
НЛМК зажали красиво перед отсечкой.. как на бойню привели... то со 170..))) , Мюллер и как понять эту логику?))
Я думаю, что кукл, накручивая объемы и снижая цену хочет побудить хомяков отдать бумагу перед отсечкой. Имхо, у него проблемы.. хомяки не сливают. Боюсь, необходимое количество кукел не набрал.
Знаю работников нлмк с акциям от ваучеров еще. Они пересидели перестройку и накопили дивидендов до кучи. Не отдадут, до делистинга. Они про биржу и торги не знают. Там реестр какой то акционеров, книга такая
Знаю работников нлмк с акциям от ваучеров еще. Они пересидели перестройку и накопили дивидендов до кучи. Не отдадут, до делистинга
ну и правильно. Кукл еще немного покочевряжется, распродаст всю бумагу на лоях, получит пистон от мажора и побежит, говно роняя.. На север..
там работников нлмк с гулькин нос.. что-то за Металлистов серьезно взялись..... ММК объемчики... все быстро не бывает там падение может быть и год... с отливами как с Аэрофлотом.. и боковик....
там работников нлмк с гулькин нос.. что-то за Металлистов серьезно взялись..... ММК объемчики... все быстро не бывает там падение может быть и год... с отливами как с Аэрофлотом.. и боковик....
да, пока пессимистичная картинка. может быть, отскочат после 10 октября
куда отскочат ? на 120 ... отчеты по прибыли видели по рентабельности по ремонтам? вернулись в канал 2018 года.. там и с Газпромом такая же афера ... Зажали красиво - Цугцва́нг
куда отскочат ? на 120 ... отчеты по прибыли видели по рентабельности по ремонтам? вернулись в канал 2018 года.. там и с Газпромом такая же афера ... Зажали красиво - Цунгцванг
у нлмк еще отсечка будет в ближ дни я за северсталью наблюдаю. нет пока ускорения вниз, это в общем-то хорошо. есть еще шансы на возврат в боковик, ну или отскок до уровней, где те, кто не отстопился смогут отдать в минимальными убытками или в безуыток.
я за северсталью наблюдаю - а что за ней наблюдать там все высосали дивами цена компании 1 капиталл 680 рубликов и по 760-790 там будет серьезный разговор , стрижка только начата.. Елочка гори! Госпрограмму Автоваза и Камаза с Россельмашем продлят в лизинг))) У Распадской капитал превысил капитализацию....
Allara я могу и ошибаться , анализируя прошлые события и вероятности и уровни поддержки а также показатели компании, могу только предположить, три года они росли радуя всех , думаю пару лет будет коррекция, металлурги очень слабые в индексе их вес незначителен .. думайте сами..... а вообще приятно видеть , что дамы занимаются биржей)) большая редкость для РФ....
Allara я могу и ошибаться , анализируя прошлые события и вероятности и уровни поддержки а также показатели компании, могу только предположить, три года они росли радуя всех , думаю пару лет будет коррекция, металлурги очень слабые в индексе их вес незначителен .. думайте сами..... а вообще приятно видеть , что дамы занимаются биржей)) большая редкость для РФ....
мало дам на ФР РФ было до 2008 года. сейчас полно. всех видов, мастей и возрастов.
по северстали и пр. - я не уверена в падении настолько, чтобы открывать стратегический шорт.
куда отскочат ? на 120 ... отчеты по прибыли видели по рентабельности по ремонтам? вернулись в канал 2018 года.. там и с Газпромом такая же афера ... Зажали красиво - Цунгцванг
у нлмк еще отсечка будет в ближ дни я за северсталью наблюдаю. нет пока ускорения вниз, это в общем-то хорошо. есть еще шансы на возврат в боковик, ну или отскок до уровней, где те, кто не отстопился смогут отдать в минимальными убытками или в безуыток.
Не, товарищи, чермет сейчас не в фаворе. Отскоки канешна будут, но в целом вниз им дорога. Дивы уменьшаются - бумаги падают. Сам сидел во всех с лета. Закрылся с убытком в севке и липке еще в августе. Думаю весной дадут сладкие цены по ним, тут я согласен с каракуртом.
А пока играем в другие бумажки. Интрадеить щас не могу уже, времени нет. А вот в разрезе неделя-месяц должно быть хорошо.
Пингвин собака меня расстраивает. Стал инвестором(( причем инвестором дебилом, тк дивов там почти нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.