Чем больше на магнит смотрю, тем больший в отношении него песмимизм испытываю. Не произошло роста к 4400 , не на чем было, уйдет к 3400 или ещё ниже.-))
ГПБ брокер это ужас. Попросил переводить дивы на другой счет. Они не справились с этой задачей. Хрен с ним, что перевили на счет к которому у меня нет доступа, они перевели дивы еще с ИИС на счет который открыли сами, я их об этом не просил! Идиоты! Слов нет!
сегодня гонял их ссаными тряпками.. Полчаса не мог к серверу подключиться.. а ихняя девушка из поддержки задавала мне глупые вопросы.. Потом все конечно заработало.. без моего вмешательства. Руки у них из жоп растут..
ГПБ брокер это ужас. Попросил переводить дивы на другой счет. Они не справились с этой задачей. Хрен с ним, что перевили на счет к которому у меня нет доступа, они перевели дивы еще с ИИС на счет который открыли сами, я их об этом не просил! Идиоты! Слов нет!
сегодня гонял их ссаными тряпками.. Полчаса не мог к серверу подключиться.. а ихняя девушка из поддержки задавала мне глупые вопросы.. Потом все конечно заработало.. без моего вмешательства. Руки у них из жоп растут..
У меня кучи времени ушло узнать куда они деньги переводят. Вообще прекратил все операции, купил облигации по одной штуке на каждый счет, хочу посмотреть куда деньги по ним переведут. Слов нет! Сидят, глазами хлопают, в Москву звонят, а там тоже балумба))
Э нет. Теперь караулим уровни, где его приберут. Потом мощный отскок, стабилизация-боковик на много месяцев или лет и ..или последующий рост , или увядание, если формат этих маркетов уйдет в прошлое. Но нам недоинвесторам главное выхватить первую фазу.
Сегодня инвесторов привлекло выступление первого зампред ЦБ РФ Ксении Юдаевой, которая на слушаниях в Госдуме сообщила, что в центробанке видят пространство для дальнейшего снижения ставки. Теперь уже никто не сомневается, что ставка будет снижена в этом году как минимум до 6,75%, но есть мнение, что динамика инфляции может сподвигнуть регулятора на то, чтобы дважды понизить ключевую ставку. К слову, по опубликованным сегодня данным Росстата, дефляция в России в сентябре второй месяц подряд составила 0,2%, в годовом выражении инфляция замедлилась до 4% с августовских 4,3%
В России неделя начнется с публикации "Сбербанком" отчетность по РСБУ за 9 месяцев 2019 года. В этот же день закроются реестры акционеров "Норникеля" и "Черкизово" для получения дивидендов и реестр акционеров "АЛРОСА-Нюрба" для участия в ВОСА. Кроме того, состоятся заседания советов директоров "Газпрома" и "МегаФона".
Деятельность Банка России по управлению золотовалютными резервами оказалась глубоко убыточной. За последний отчетный год (с апреля-2018 по апрель-2019) ЦБ понес потери на всех рынках, где совершал операции, - в валюте, золоте и даже по сделкам репо, свидетельствует ежеквартальный обзор регулятора.
В сумме за 12 месяцев ЦБ сработал «в минус» на 23,3 млрд долларов, потеряв 5% от резервов. А процентный доход от ценных бумаг (4,2 млрд долларов) покрыл лишь 18% этой суммы.
Деятельность Банка России по управлению золотовалютными резервами оказалась глубоко убыточной. За последний отчетный год (с апреля-2018 по апрель-2019) ЦБ понес потери на всех рынках, где совершал операции, - в валюте, золоте и даже по сделкам репо, свидетельствует ежеквартальный обзор регулятора.
В сумме за 12 месяцев ЦБ сработал «в минус» на 23,3 млрд долларов, потеряв 5% от резервов. А процентный доход от ценных бумаг (4,2 млрд долларов) покрыл лишь 18% этой суммы. https://www.oilexp.ru/print_post.php?src=189247
20 млрд!!!баксов!!
Как-то это всё чрезмерно систематически у С-задовны происходит. До такой степени что не может не появиться мысль - Кто-то теряет, но ведь кто-то и находит..?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.