цена втб 4 копейки. мрск волги 9 коп. (держу их в портфеле. поэтому знаю) лот стоит 400 руб и 900 руб соответственно
это одни из самых дешевых лотов на бирже. куда и зачем еще дробить, мне не понятно.
ну ладно, бирже виднее
Скорее всего речь об обратном сплите, т.е. об увеличении лотности
это вообще не про торги, а про переговорные сделки. и....нет, это не обратный сплит.
Вне зависимости от размера лота в основном режиме торгов и цены ценной бумаги во всех режимах переговорных сделок планируется установить размер лота равный 1 ценной бумаге
вот в некоторых районах и ввели коэффициент 10, а Рамзан не стал. У нас в Краснодарском крае еще при Ткаче ввели, народ по возмущался немного и успокоился, привык.
Я бы сказал - до конца января - начало февраля - имхо время для беззаботных путешествий )))
кристмас ралли еще может сыграют
Ну так то да....- октябрь + ноябрь+ 10 дней декабря - в принципе можно...с 10 по 20 П.С - и вопрос который висит - будет ли уход в долл... если да то до какого уровня закинут
Одобренный Правительством РФ бюджет на 2020 – 2022 годы, на наш взгляд, носит нейтральный характер для рынка рублевых облигаций. На ближайшие 3 года бюджет планируется с профицитом в сумме 1,8 трлн руб., в том числе в 2020 г. прогнозируется профицит 0,9 трлн руб. Так же как и в 2018 – 2019 годах, профицит используется для наращивания ФНБ, что обуславливает потребность в заимствованиях. Чистое размещение ОФЗ в 2020 г. запланировано в 1,7 трлн руб. по сравнению с 1,5 трлн руб. в 2019 г. Исполнение плана заимствований будет зависеть от аппетита нерезидентов к рублевому госдолгу, который скорее всего снизится после сокращения доходности ОФЗ. В то же время рост бюджетных расходов обеспечит приток ликвидности в российские банки, которые смогут увеличить вложения в ОФЗ. В случае ухудшения рыночной конъюнктуры Минфин вероятно скорректирует программу заимствований, как это уже было в 2018 г.
Возможная пауза в цикле снижения ключевой ставки ЦБ РФ в октябре будет обуславливать проторговку рублевыми облигациями текущих уровней доходности в ближайшее время. До конца года видим потенциал снижения доходности 10-летних ОФЗ до 6,75% годовых.
Ну так то да....- октябрь + ноябрь+ 10 дней декабря - в принципе можно...с 10 по 20 П.С - и вопрос который висит - будет ли уход в долл... если да то до какого уровня закинут
я сишку купила немножко, есть и доллары и евро. мне любой расклад хорош
Я смотрел давно тарифы и цена по всей стране одинаковая, по-моему 25 руб. за 1 л.с., а далее коэффициент до 10, вот у нас было 250 рублей 1 л.с., видимо в Чечне просто нет повышающего коэффициента и цена 25 рублей, смотрел давно так что тарифы за 1 л.с. могли изменится
Преф уже раздают. БКС Экспресс не зря статью написал, вроде название плохое, а текст так и кричит - ПОКУПАЙ!
Бкс обычно возглавляет список биржевых провокаторов. От Зюзи: -- В татке нетипичная ситуация перед отсечкой. Что дает возможность ухватить бумагу на лое гэпа после отсечки и гарантированно прокатится на его закрытие. -- Имхо вопрос только в глубине гэпа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.