не знаю почему...но смотрю на ростело...ощущение..что собирают..аккуратно...
Бар от 12.09 видишь? Огромные объемы, красный цвет, внизу торгового диапазоне.. То, что это были мощные покупки, а не продажи, говорит импульс на следующий день - 13.09 И вот он сейчас просто тестируется..
не знаю почему...но смотрю на ростело...ощущение..что собирают..аккуратно...
Бар от 12.09 видишь? Огромные объемы, красный цвет, внизу торгового диапазоне.. То, что это были мощные покупки, а не продажи, говорит импульс на следующий день - 13.09 И вот он сейчас просто тестируется..
я даже просто по торгам-стакану смотрю...тихо так..аккуратно...но вроде покупают..
Минфин РФ поддерживает идею введения отрицательных процентных ставок по валютным депозитам, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева.
«Да, я всячески поддерживаю усилия ЦБ по дедолларизации банковской системы. Я считаю, что в нашей банковской системе должно быть как можно меньше валютных активов и пассивов», – заявил Моисеев, отвечая на вопрос журналистов по поводу позиции Минфина по о данному вопросу.
«У нас есть президент, который считает, что его власти нет предела. У нас есть президент, который считает, что он может сделать что угодно, и это сойдет ему с рук. У нас есть президент, который считает, что он выше закона». Это вчера Джо Байден о Трампе. А вы что подумали?..
«У нас есть президент, который считает, что его власти нет предела. У нас есть президент, который считает, что он может сделать что угодно, и это сойдет ему с рук. У нас есть президент, который считает, что он выше закона». Это вчера Джо Байден о Трампе. А вы что подумали?..
Я про нашу-Вашу ветку подумал. Вот вчера хотелось почирикать, а одна пустота. Иногда Зюзя пробежал, да и политинформацию от Зуба, и всё. Доброго дня всем, и не расслабляться. Мож и мне про какой - никакой бар про Алросу шепнёшь. А то вчера до вечера в шоколаде, думал алгоритм её отгадал, а вот вечером побираться пошёл. Цыган не было, один медведь.
Вот глянул на их рынок, ну что покупной. Интересно, но факт, они любят ноту <фа>, а вот потом либо по классике разыгрывают <соль>, это про раны, либо пойдёт их любимый блюз. По волнам, есть ещё куда им скатиться.
Я про нашу-Вашу ветку подумал. Вот вчера хотелось почирикать, а одна пустота. Иногда Зюзя пробежал, да и политинформацию от Зуба, и всё. Доброго дня всем, и не расслабляться. Мож и мне про какой - никакой бар про Алросу шепнёшь. А то вчера до вечера в шоколаде, думал алгоритм её отгадал, а вот вечером побираться пошёл. Цыган не было, один медведь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.