Данные дивиденды полностью совпадают с нашим ожиданием. В связи с чем, мы подтверждаем нашу предыдущую рекомендацию покупать акции "Сбербанка" под идею роста выплат из чистой прибыли до 50%. Лучшим моментом входа в актив будет выход отчетности за 3 квартал 2019 года по МСФО, в котором будет отражен убыток от сделки с продажей Denizbank. По текущим ценам за АО/АП – $3,69 / $3,22 (236 руб./206 руб.), "Сбербанк" сохраняет 27%/45% потенциал роста до целевой цены в $4,7 (300 руб.), при которой дивидендная доходность за 2020 год будет 7,5%. Срок реализации идеи – 21 месяц.
Любителям вейпов. Американцы обнаружили, что те, кто вдыхает больше двух лет этот дым, спустя некоторое время получают «несмываемый» масляной слой в легких. Условно говоря легкие студента становятся похожи на легкие старика. Это не шутка.
Любителям вейпов. Американцы обнаружили, что те, кто вдыхает больше двух лет этот дым, спустя некоторое время получают «несмываемый» масляной слой в легких. Условно говоря легкие студента становятся похожи на легкие старика. Это не шутка.
привет уже в нескольких штатах запретили.... были летальные...
Данные дивиденды полностью совпадают с нашим ожиданием. В связи с чем, мы подтверждаем нашу предыдущую рекомендацию покупать акции "Сбербанка" под идею роста выплат из чистой прибыли до 50%. Лучшим моментом входа в актив будет выход отчетности за 3 квартал 2019 года по МСФО, в котором будет отражен убыток от сделки с продажей Denizbank. По текущим ценам за АО/АП – $3,69 / $3,22 (236 руб./206 руб.), "Сбербанк" сохраняет 27%/45% потенциал роста до целевой цены в $4,7 (300 руб.), при которой дивидендная доходность за 2020 год будет 7,5%. Срок реализации идеи – 21 месяц.
пора присматривать точку входа на долгосрок. 215 было бы хорошо
Уважаемые старожилы. Посмотрите Сургут Об, 33 руб. это тот уровень цен, где можно начинать в лонг затариваться, спасибо.
Сургут обычка , я бы по 8-ми часовику сейчас бы ориэнтировался, там трендовая волна выше нормы, а вот волны покупок и продаж стремятся к воссоединению, а вот при их соприкосновении и надо смотреть дальнейшую судьбу акции. Правильно , основная битва за направление следующего тренда где то и ложится между 32-33.
Вот левым полушарием ещё помню, а ведь в Гонконге базар алмазов должен был пройти, никто для любимой не покупал? Может результаты кто знает?
"Алроса" провела в Гонконге второй аукцион цветных бриллиантов
.. Выставка в целом была довольно слабой, много покупателей не приехало: их отпугнули настроения, которые есть на рынке, и протестные акции в Гонконге. Тем не менее для нас тендер True Colors прошел великолепно и собрал вдвое больше участников, чем на прошлогодних торгах. Клиентам было предложено порядка 250 камней разных цветов и размеров, в том числе уникальные экземпляры.
"Итоги аукциона будем подводить 24 сентября. Я считаю, что результаты будут лучше, чем в предыдущий раз", - сказал Винихин. По его словам, в этом году участвовало много компаний из Австралии, материкового Китая, самого Гонконга, Малайзии.
Вот левым полушарием ещё помню, а ведь в Гонконге базар алмазов должен был пройти, никто для любимой не покупал? Может результаты кто знает?
.. Выставка в целом была довольно слабой, много покупателей не приехало: их отпугнули настроения, которые есть на рынке, и протестные акции в Гонконге. Тем не менее для нас тендер True Colors прошел великолепно и собрал вдвое больше участников, чем на прошлогодних торгах. Клиентам было предложено порядка 250 камней разных цветов и размеров, в том числе уникальные экземпляры.
"Итоги аукциона будем подводить 24 сентября. Я считаю, что результаты будут лучше, чем в предыдущий раз", - сказал Винихин. По его словам, в этом году участвовало много компаний из Австралии, материкового Китая, самого Гонконга, Малайзии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.