Объясню свои действия. Волна покупок пошла на аббордаж, продаж почти нет, но если посмотреть свечи, то зачем нужна была эта теневая свеча? Ставлю на зеркальное отражение, если нет, то выхожу, убыток аддекватен.
По Севке. Я на свечи не смотрел. Волна продаж набирает силу, покупки снижаются, я бы пока не входил, пусть разберётся.
по севке диапазон 973-980 должен быть или резкий возврат назад в растущий канал, либо пробой и тест 990 снизу, но пока похоже на проверку билетов, по Магниту вчера предупреждал пока не рисковать, но возможно Вы и правы сегодня тест верхней границы окончился не удачно, но бежать впереди паровоза рискованно, вполне может попробовать и 3750
Объясню свои действия. Волна покупок пошла на аббордаж, продаж почти нет, но если посмотреть свечи, то зачем нужна была эта теневая свеча? Ставлю на зеркальное отражение, если нет, то выхожу, убыток аддекватен.
Хорошо прогнал. Ничего не понял, но уважаю. Абордаж - это круто. Это такой аборт?
Хорошо прогнал. Ничего не понял, но уважаю. Абордаж - это круто. Это такой аборт?
Давай слово волна уберём и заменим на слово объём. Так понятней. У меня такой индикатор, основа объём . Но если бы Магнита и далее хотел бы рост, то вот этого задёрга не нужно было показывать. А показал, зачем, или впихнули? В общем ушёл на завтра, корреник Алроса Лонг, две пристяжных , но шорт, Гмк, вероятно Погорячился, но пока паритет, и шорт Магнита. Но 1,5% сделал, Алросе спасибо.
18 сентября 2019 года 16:58 БКС Глобал Маркетс открыл две новых торговых идеи: "Шорт в GDR Северстали" и "Шорт в GDR НЛМК" (добавлен текст после 1-го абзаца) "БКС Глобал Маркетс" открыл две новых торговых идеи: "Шорт в GDR "Северстали" (MOEX: CHMF) и "Шорт в GDR "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) на фоне существенного падения экспортных цен на горячекатаный прокат и ожиданий обвала внутренних цен на листовой прокат, сообщается в обзоре инвестбанка. Как полагают аналитики, мультипликаторы бумаг "Северстали" и НЛМК вырастут до уровней, соответствующих рекомендации "продавать", после того, как реализуются ожидаемые ими вышеуказанные катализаторы в течение ближайших двух месяцев. "Бумаги "Северстали" и НЛМК торгуются с мультипликатором P/E на уровне 6,6x и 8,5x, что, на первый взгляд, не слишком убедительно для открытия "шортов", однако когда внутренние цены упадут, мультипликатор, по нашим расчетам, поднимется до уровней 12x и 10x соответственно, что вполне оправдывает открытие коротких позиций", - отмечают эксперты "БКС Глобал Маркетс".
18 сентября 2019 года 16:48 БКС Глобал Маркетс добавил МТС и Юнипро в дивидендную корзину "Топ-5 акций компаний РФ", убрав из нее Северсталь и Evraz (добавлен текст после 2-го абзаца) "БКС Глобал Маркетс" добавил акции "Мобильных телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) и "Юнипро" (MOEX: UPRO) в дивидендную корзину "Топ-5 акций компаний РФ", убрав из нее бумаги "Северстали" (MOEX: CHMF) и Evraz ввиду резкого падения цен на сталь, сообщается в обзоре главного стратега инвестбанка Вячеслава Смольянинова и аналитика Кирилла Чуйко. Таким образом, в дивидендной корзине "Топ-5 акций компаний РФ" от "БКС Глобал Маркетс" в настоящее время находятся "Татнефть" (MOEX: TATN) (привилегированные акции), Globaltrans, "Норникель" (MOEX: GMKN), МТС и "Юнипро". "Мы внесли изменения в дивидендную корзину с учетом снижения экспортных цен на сталь и потенциального их падения на внутреннем рынке в пределах 15% в ближайшее время. В результате наш прогноз дивдоходности "Северстали" (8,2%) и Evraz (8,9%) не позволяет их акциям оставаться в топ-5", - пишут эксперты. Как отмечается в обзоре, бумаги МТС были добавлены в "Топ-5 акций компаний РФ" с ожидаемой доходностью на 12 месяцев на уровне 10,6%, "Юнипро" - порядка 10,1%.
Давай слово волна уберём и заменим на слово объём. Так понятней. У меня такой индикатор, основа объём . Но если бы Магнита и далее хотел бы рост, то вот этого задёрга не нужно было показывать. А показал, зачем, или впихнули? В общем ушёл на завтра, корреник Алроса Лонг, две пристяжных , но шорт, Гмк, вероятно Погорячился, но пока паритет, и шорт Магнита. Но 1,5% сделал, Алросе спасибо.
как раз этот задерг по Магниту и должен быть, сопротивление на 3680 нужно рывком проходить и пытаться закрепится выше, не получилось, теперь скорее немного откатит и попробует еще, но может завтра и открыться в районе 3680 и на тест 3750, но в любом случае должны сверху 3680 протестить, но если Вы правы то завтра вверх будет 3680 и спуск вниз в район 3620. Но в любом случае чтобы в этом дерганье не участвовать дождаться, что будет. Все ждут решение ФРС может быть что угодно
как раз этот задерг по Магниту и должен быть, сопротивление на 3680 нужно рывком проходить и пытаться закрепится выше, не получилось, теперь скорее немного откатит и попробует еще, но может завтра и открыться в районе 3680 и на тест 3750, но в любом случае должны сверху 3680 протестить, но если Вы правы то завтра вверх будет 3680 и спуск вниз в район 3620. Но в любом случае чтобы в этом дерганье не участвовать дождаться, что будет. Все ждут решение ФРС может быть что угодно
Я Вас очень хорошо понимаю, и мышление уважаю. Но Я мотылёк, меня редко интересует что будет послезавтра, отдал или взял, но именно сегодня. Инвестор из меня никудышный, я просто игрок , но с набором определённых навыков и индикаторов. Кстати индикаторы в основном перенёс с Форекса.
Немного о Фрс. Если будет чудо, то оно не долгое, после обеда пойдут фикситься, если будет горе, то всё равно после обеда будут восстанавливать свою позу. В общем смотрю нейтрально.
Я Вас очень хорошо понимаю, и мышление уважаю. Но Я мотылёк, меня редко интересует что будет послезавтра, отдал или взял, но именно сегодня. Инвестор из меня никудышный, я просто игрок , но с набором определённых навыков и индикаторов. Кстати индикаторы в основном перенёс с Форекса.
здесь все мотылки , но Вы начали шортить судя по постам в районе 3650-3660, за долго до верхней границы в 3680, потом переждали пробой и перенесли позицию на следующий день. Сейчас вероятность выигрыша 50 на 50 и соотношение 1 к 1 в доходе проигрыше, хотя желательно 1-3 или хотя бы 1-2. Конечно это Ваше дело и я Вам желаю удачи, но мы здесь делимся мыслями по эмитентам и Ваше позиция не совсем понятна.
Я немножко попытаюсь, с вашего позволения, но совсем чуть-чуть, я просто люблю проверять себя на перевёртыш, да и на дивы вроде не собирался, но помню. Не расстраивайся, в акции всё путём. Алроса небось тебе уже и барыш хорошие приносит, смотри променяешь в попыхах свою любимица. Шучу.
Ну ты их вчера сделал? Главная ошибка твоя была в хвастовстве, когда дыхание спёрло, я хорошо понимаю. Более не выкладывай цифры, если в Кукла иголки не втыкаешь.
Хорошо! Не буду! Спасибо, За поддержку. Важно для меня!
здесь все мотылки , но Вы начали шортить судя по постам в районе 3650-3660, за долго до верхней границы в 3680, потом переждали пробой и перенесли позицию на следующий день. Сейчас вероятность выигрыша 50 на 50 и соотношение 1 к 1 в доходе проигрыше, хотя желательно 1-3 или хотя бы 1-2. Конечно это Ваше дело и я Вам желаю удачи, но мы здесь делимся мыслями по эмитентам и Ваше позиция не совсем понятна.
За Магнитом я долго слежу. Первая ставка вами указана, вторая 3692, в итоге 3667, от закрытия ничего и нет. Вчера писал, что волны подружились, сегодня произошло расщепление, но как оно произошло мне не понравилось. Если рост завтра, то хороший и на хороших объёмах, ставка 3750-3790, И главное, она находится в зоне полоскания, я не играю полумерами, вхожу и выхожу крупно, посмотрим может к вечеру я случайно в лонге окажуся. Манипуляции стакана иногда понимаю, могу и позиции свои менять.
За Магнитом я долго слежу. Первая ставка вами указана, вторая 3692, в итоге 3667, от закрытия ничего и нет. Вчера писал, что волны подружились, сегодня произошло расщепление, но как оно произошло мне не понравилось. Если рост завтра, то хороший и на хороших объёмах, ставка 3750-3790, И главное, она находится в зоне полоскания, я не играю полумерами, вхожу и выхожу крупно, посмотрим может к вечеру я случайно в лонге окажуся. Манипуляции стакана иногда понимаю, могу и позиции свои менять.
тогда понятно, завтра станет понятно куда двинем. Но заходить крупно из-за 1-2% рискованно, риск потерять столько сколько выиграть велик. Конечно если Вы окажетесь правы и добавите шорта в районе 3750 на сумму предыдущего входа, то овчинка стоит выделки. Но для этого нужна знать что будет завтра.
тогда понятно, завтра станет понятно куда двинем. Но заходить крупно из-за 1-2% рискованно, риск потерять столько сколько выиграть велик. Конечно если Вы окажетесь правы и добавите шорта в районе 3750 на сумму предыдущего входа, то овчинка стоит выделки. Но для этого нужна знать что будет завтра.
Я немного поясню, кто такой корреник, кто такая пристяжная. Корреник это акция , в которой заложены 50%, пристяжная 25%, Поэтому в первую очередь меня будет интересовать Алроса. Но если вас так интересует Магнита, то посмотрел недельку месячник Пока ничего, всё паралельно, и объёмы продаж в итоге посильнее выглядят. Сколько они будут идти параллельным курсом, неизвестно, возможно очень долго. А для игрока интересно то, что в данный момент активно. Проснулась, и я с вами.
Обычно второй счёт заводят для любовниц, или неуверные в себе люди, как бы из за нервов не распечатать последнее. Если узнаю что ради соседки по даче, Отомщу.
Обычно второй счёт заводят для любовниц, или неуверные в себе люди, как бы из за нервов не распечатать последнее. Если узнаю что ради соседки по даче, Отомщу.
В пятницу еду, но она сиганула в Москву. Теперь уж до весны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.