ну я бы по Магниту сейчас не рисковал в шорт становиться, торгуется у верхней границы падающего тренда и пока лучше рынка, максимум в стороне наблюдать куда пойдет, просится сопротивление на 3750 пощупать
Я его чуть повыше чем сегодня жду. Но вообще тухло выглядит. Готов к шорту. Зы Сравнивать с рынком неправильно. Не знаю кто это придумал.
Ну тухло он уже больше года выглядит, но локально на шорт не тянет, нужно смотреть, хоть и последняя волна роста идёт на падающем объёме, но потопом к сопротивлению и потихоньку объём начинает расти, нужно смотреть идёт накопление перед пробоем или раздача, а сравнение с рынком только для того, чтобы видет силу бумаги, обычно слабые бумаги летят сильнее всех остальных и как Вы знаете уж магнит обычно рынок растёт он стоит, рынок падает он быстрее других, а тут стойкость, поэтому нужно смотреть, тем более в очередной раз продавцы не смогли уровень 3500 продавить
Всем привет, да снизойдёт на вас прозрение. Это уже очень интересно. Смута в рядах... Пойдёт или нет Владимир Михайлович Гундяев к своей пастве или на хлеб и воду, и в монастыри их? https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/17...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.