Этого хрен обманешь -- S5: 17-Sep-2019 10:08:01 RSTI Открыт шорт .. лот по 1.2605 S5: 17-Sep-2019 11:47:22 RSTI Хэдж-покупка(1) .. лот , проданных по 1.2605 выставлено по 1.2378 Профит=1.7% S5: 17-Sep-2019 15:00:00 RSTI Откат шорта от 3.34%. Сброс .. лот, проданных по 1.2605 выставлено по 1.24 Профит=1.53% S5: 17-Sep-2019 15:00:01 RSTI Позиция закрыта: .. лот. по цене 1.24, остаток 0 лот. - Успешно -- Однако Интера вчера разгрузил только часть и сегодня на хае добавил.
Прекрасный отчёт, но это для мотыльков, я доволен. Но было бы интересно проанализировать и Зюзины ошибки, или их не бывает. Просто со своими индульгенциями бы сравнить, хотя я так мелко не играю, не те капиталы, но просто понять его подход, с точки зрения человека. И главный вопрос, если позу закрываешь, либо налик выводишь, либо перелом чуешь, но тогда он должен перевёртыш делать.
Ну ты их вчера сделал? Главная ошибка твоя была в хвастовстве, когда дыхание спёрло, я хорошо понимаю. Более не выкладывай цифры, если в Кукла иголки не втыкаешь.
Доброго вечера всем путевым и непутёвым. Прилетел как угорелый , Вас ещё не читал, но ставки поставил, перевернул Гмк , пусть простит меня Комиссар, взял шорт Магнита и увеличил Алросу, мимоходом восстановил Энел. Ну это до вечера, там смотреть буду.
Доброго вечера всем путевым и непутёвым. Прилетел как угорелый , Вас ещё не читал, но ставки поставил, перевернул Гмк , пусть простит меня Комиссар, взял шорт Магнита и увеличил Алросу, мимоходом восстановил Энел. Ну это до вечера, там смотреть буду.
Будешь отлосярен как кот помойный.
Значит сегодня в плюсе буду. Перед окончанием торгов сделаю выводы, это пока ненадолго. Иногда выгодней закрыть все позы вечером, и переоткрыть их утром, оказывается иногда и выгодно.
Значит сегодня в плюсе буду. Перед окончанием торгов сделаю выводы, это пока ненадолго. Иногда выгодней закрыть все позы вечером, и переоткрыть их утром, оказывается иногда и выгодно.
Открывать и закрывать позы надо тогда, когда есть сигнал. А не утром или вечером.
Открывать и закрывать позы надо тогда, когда есть сигнал. А не утром или вечером.
Не намекай на старость, иногда и безбашеным и молодым хочется побыть. Тем более с нас не убудет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.