Доброго дня, уважаемые. Купил ВТБ, ФСК , мосбиржа по пятой части от лимита на них. Эти буду держать пока цели не выполнят..0.05 , 0.21, 100. + Опять АЛРОСА+ Сталь. Это системно.
Я эти выкупы на бирже не первый раз вижу. И кажется цена всегда падала ниже той, где хомяки тарили под выкуп. А после снятия блокировки хомяки резали лосей и цена еще падала. Ничего не меняется. Имхо.
Я эти выкупы на бирже не первый раз вижу. И кажется цена всегда падала ниже той, где хомяки тарили под выкуп. А после снятия блокировки хомяки резали лосей и цена еще падала. Ничего не меняется. Имхо.
математика, в условиях ограниченности ресурсов на площадке, хомяк должен унести (с учётом бонуса) меньше , чем принес. Но кукловодов нет-))
математика, в условиях ограниченности ресурсов на площадке, хомяк должен унести (с учётом бонуса) меньше , чем принес. Но кукловодов нет-))
есть и другая математика...она гласит что акций отдельной компании всегда меньше чем денег
Всем результативной торговли! Герр главнокомандующий, не глянете орлиным взором, уровни у Полюса есть выше или только космос? Идёт вдоль верха канала вроде как, считала, что уровень в районе 7200, сейчас вообще непонятно. Такое чувство, что пора из него и Полиметалла уносить ноги.
Всем результативной торговли! Герр главнокомандующий, не глянете орлиным взором, уровни у Полюса есть выше или только космос? Идёт вдоль верха канала вроде как, считала, что уровень в районе 7200, сейчас вообще непонятно. Такое чувство, что пора из него и Полиметалла уносить ноги.
Вы не поняли скрытого смысла в послании Мюллера. Бары находятся под давлением продавана, он (она, они, УД, кукел...) не дает подняться выше линии верхнего рэнджа, ограниченного 20-ю барами-дневками. Посредине рэнджа особенная опасность для депозита лангустов. Ну фсе, понятна суть всего побарного анализа
Вы не поняли скрытого смысла в послании Мюллера. Бары находятся под давлением продавана, он (она, они, УД, кукел...) не дает подняться выше линии верхнего рэнджа, ограниченного 20-ю барами-дневками. Посредине рэнджа особенная опасность для депозита лангустов. Ну фсе, понятна суть всего побарного анализа
Всем влажный поцелуй в перилу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.