Вот не зря час дурака на торгах есть. Вчера на лоях татнефть преф взял на земные средства, в час дурака сдал с небольшой прибылью, а сейчас сижу локти кусаю.
Лукойл устал ждать... Если подавшие на выкуп решили подстраховаться и продать свои объемы вкороткую (а этого мы не знаем) + к ним присоединились люди, действующие "по логике ММ", то неожиданно может оказаться, что Лукйол пора выше 5450 везти...
Вот не зря час дурака на торгах есть. Вчера на лоях татнефть преф взял на земные средства, в час дурака сдал с небольшой прибылью, а сейчас сижу локти кусаю.
Через пару часов будешь бога благодарить что сдал.
Всем результативной торговли! Герр главнокомандующий, не глянете орлиным взором, уровни у Полюса есть выше или только космос? Идёт вдоль верха канала вроде как, считала, что уровень в районе 7200, сейчас вообще непонятно. Такое чувство, что пора из него и Полиметалла уносить ноги.
Да нет у меня полюса. Не смотрю неликвид.
Ничоси неликвид... Полюс по оборотам уже сто лет как не уступает севке, нлмк, алросе, втб, сургутам, мосбирже, новатэку. Стабильно в первой десятке держится. А всякий второй эшелон типа огк-2, ммк он в разы делает по ликвидности. Эх, все б такие у нас были неликвиды..
Всем результативной торговли! Герр главнокомандующий, не глянете орлиным взором, уровни у Полюса есть выше или только космос? Идёт вдоль верха канала вроде как, считала, что уровень в районе 7200, сейчас вообще непонятно. Такое чувство, что пора из него и Полиметалла уносить ноги.
Да нет у меня полюса. Не смотрю неликвид.
Ну я не знаю, конечно, каковы в таком случае ваши критерии ликвидности, но этот неликвид мне на гордость отечественного автопрома точно заработал. Пошто хорошую компанию обижаете? Чем она хуже той же Алросы?
Ну я не знаю, конечно, каковы в таком случае ваши критерии ликвидности, но этот неликвид мне на гордость отечественного автопрома точно заработал. Пошто хорошую компанию обижаете? Чем она хуже той же Алросы?
Да, Полюс у нас хит сезона нынче.. Там только ленивый не заработал, наверное.. Я, правда, сдала на подступах к 7000. Невозможно было держать дальше психологически, средняя 4500 где-то..)) А вы молодец, что удержали позу. Круто!
Ничоси неликвид... Полюс по оборотам уже сто лет как не уступает севке, нлмк, алросе, втб, сургутам, мосбирже, новатэку. Стабильно в первой десятке держится. А всякий второй эшелон типа огк-2, ммк он в разы делает по ликвидности. Эх, все б такие у нас были неликвиды..
В свете этой новости: U.S. OFFICIALS ARE SEEKING TO BLOCK AN UNDERSEA CABLE BACKED BY GOOGLE, FACEBOOK INC. AND A CHINESE PARTNER - WSJ
За какое время ростелеком и МТС смогут проложить кабель на дальний Восток, чтобы интернет трафик Китая пропустить ? Или, резервных мощностей в кабелях у них там хватает ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.