наши куклы снова хренью занимаются..все зеленое...а наши против логики ведут...то есть против толпы)
Всем привет...магнит похоже допадал....хоть покупки пока и слабоватые но думаю можно тарить
наши куклы снова хренью занимаются..все зеленое...а наши против логики ведут...то есть против толпы)
Торгуй график. Забей на такую логику.
Всем привет...магнит похоже допадал....хоть покупки пока и слабоватые но думаю можно тарить
Я на открытии закрыл шорты в магните. Но покупать пока не готов. Сигнал там есть. Но нужно подтверждение.
Я на открытии закрыл шорты в магните. Но покупать пока не готов. Сигнал там есть. Но нужно подтверждение.
а я никак с шортами подружиться не могу...взял сегодня четверть профита от возможного....хотя и вижу куда цена должна придти
В Новатэке объём сегодня не хилый... Ушатали опять бумажку...
гы. BOVESPA +1.29%
В Новатэке объём сегодня не хилый... Ушатали опять бумажку...
Закрыл шорт новатека. Жду тест сигнала SOW.
а я никак с шортами подружиться не могу...взял сегодня четверть профита от возможного....хотя и вижу куда цена должна придти
у меня весь портфель кроме одной бумажки - шорты.
Кукловодов нет. Если не считать на коротке успевающих сыграть. Хорошие идут распродажи
Силен таки твой вса. А я вот с кешем , жгущим ляжку, не считая облигов и пары лёгких лонгов
Кукловодов нет. Если не считать на коротке успевающих сыграть. Хорошие идут распродажи
сказку про то,что кукловодов нет..я давно слышу) ну называются они по разному..крупный игрок,мм,конторка...
гы. BOVESPA +1.29%
еще раз убеждаюсь что есть опг фондовый интернационал) при росте амеров на 0.5 проц...наша мамба уже краснела..несмотря на все зеленое кругом)
это скорее всего еще не дно....но я бы шорты уже уменьшал бы....вынести могут резко и быстро
немцы,бразилы, французы не верят амерским индексам..а наши куклы играют в поверили по идее...должны вверх теперь дернуть
а у меня все лонги...и все в плюсе
У меня тоже все в плюсе. Шорты упали, лонг вырос. А у тебя-то что за какахи выросли?
У меня тоже все в плюсе. Шорты упали, лонг вырос. А у тебя-то что за какахи выросли?
сети,интер,ростело,нлмк интер проц 50 был
немцы,бразилы, французы не верят амерским индексам..а наши куклы играют в поверили по идее...должны вверх теперь дернуть
Думаешь они идейные? В газпроме импульс вниз и в сбере тоже. Не думаю что дернут. Тест и снова в пропасть.
сети,интер,ростело,нлмк интер проц 50 был
Хехе. Кроме интера завтра все в жопе будут.
S&P 500 6 129.58 +14.95 (+0.24%) 01:45
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц 1
21 год 0
Еще 21 неделю 0
Навсегда 0
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз 3
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год 1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе 1
Как обещают БКС снизят к лету 1
А мне всё равно 1
Свой ответ 0
Всего голосов: 8
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.04445 −0.00009 (−0.01%) 04:36 GBP 1.2609 −0.0001 (−0.01%) 04:36 JPY 151.79 −0.244 (−0.16%) 04:36 CAD 1.41935 −0.00038 (−0.03%) 04:36 CHF 0.90387 +0.0007 (+0.08%) 04:36 CNY 7.2815 +0.0034 (+0.05%) 04:35 RUR 91.5487 +0.002 (0%) 04:32 EUR/RUB 95.625 +0.003 (0%) 04:32 AUD 0.63447 −0.00055 (−0.09%) 04:36 HKD 7.77642 +0.00192 (+0.02%) 04:36