Доброе утро всем!!! Я тут новенький, так что сильно не пинайте если буду очевидные вещи спрашивать)) буду умностям набираться от грамотных людей. Все профита!!!😊
Доброе утро, коллеги. Всем хорошей недели. Держу лонг Сберика, хоть Мюллер и видит его слабость Посмотрим куда вывезет
У меня ребенок машину отобрал. Так что срочно надо заработать на новую. Поэтому я торгую агрессивно. И торгую уровни. Без сантиментов. Я вне сбера. Жду, что он подпрыгнет до нужного уровня и оттуда его в шорт.
Доброе утро всем!!! Я тут новенький, так что сильно не пинайте если буду очевидные вещи спрашивать)) буду умностям набираться от грамотных людей. Все профита!!!😊
А у тебя деньги есть?
Есть ... и опыт есть в определённых вещах, трейлеру оно вот увы, не хватает, точнее отсутсвует)) есть куда стремиться😊
Доброе утро, коллеги. Всем хорошей недели. Держу лонг Сберика, хоть Мюллер и видит его слабость Посмотрим куда вывезет
У меня ребенок машину отобрал. Так что срочно надо заработать на новую. Поэтому я торгую агрессивно. И торгую уровни. Без сантиментов. Я вне сбера. Жду, что он подпрыгнет до нужного уровня и оттуда его в шорт.
Ну и ладушки. Возможно я там тоже перевернусь Вот только шортить Сбер опасно. По своему опыту, самые большие потери у меня были именно в шортах Сбера может просто не везло
Ну и ладушки. Возможно я там тоже перевернусь Вот только шортить Сбер опасно. По своему опыту, самые большие потери у меня были именно в шортах Сбера может просто не везло
NYT узнала о первом совершенном в космосе преступлении Астронавта Энн МакКлейн заподозрили в том, что она незаконно следила за своей экс-супругой с Международной космической станции. По данным NYT, это первое преступление, совершенное в космосе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.