ОПЕК+ ожидает значительного сокращения коммерческих запасов нефти во II полугодии за счет сделки, отмечается в пресс-релизе мониторингового комитета на сайте ОПЕК.
Всем привет! Солил организьм в тёплом море, а у вас тут без меня никаких изменений, никого даже не отмаржинили, только избушки на интрадее командора комисы гребут...
Как бы в недалёком будущем не стали мы очевидцами нового действа : расследования us sec по сделкам на рынке аффилированными с дедом лицами
Американские психологи-терапевты обеспокоены ростом количества случаев так называемого «тревожного расстройства Трампа». Как пишет CBC News, официально такого заболевания нет, но врачи назвали «тревожным расстройством Трампа» симптомы, когда пациенты, например, беспокоятся, что президент США Дональд Трамп «собирается всех нас взорвать».
БКС сейчас рекомендует к покупке от 265, с прицелом на 275...
M@d, наверное, по примерно такой цене скинул, по которой БКС предлагает покупать. Поэтому интересно стало какой откат должен быть, что бы закупиться.
Я скинул сегодня как оказалось почти прям на пике 267.15. Бкс для меня скорее ориентир, что надо продавать акцию. Я бы посмотрел, где они ставят стоп-лосс и ждал бы там. Некоторые отчаянные ждут 220 и ниже, но до дивов вряд ли так будет. Поэтому все, что ниже 258 уже интересно.
Ничего,СИ чего-нибудь объявит... в 16:35 мск... И полетит оно в ж..у ... Глубины коррекции познавать... Собственно, сейчас им, фундаментально, уже не на чем расти... Растить акции на росте ценника на гречку в магазине (тупо, на инфляции) - всегда контрпродуктивная и опасная стратегия. Голодный бунт может прекратить существование государства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.