Ну допустим Вы правы, но мне неведомы пути доступа. Научите где взять? Научите, как правильно читать? Или просто отшутитесь, создав образ человека, который знает что- то больше, чем все остальные и соответственно принизив мой статус хотя бы в своих глазах?
Я начинала с Герасименко "Финансовая отчетность для руководителей и начинающих специалистов". Потом был курс "Оценка стоимости компании" на Курсере. Хотите попробовать себя в анализе компаний и отборе акций для торговли, не полагаясь на горе-аналитиков и разнообразных гур, - можете начать с этого же...
Спасибо за конструктивный ответ! почитаю.... новая информация не помешает, а там подумаем... Всем доброго утра!
Доброе утро обитателям ветки. Надо бы отскок замутить, надеюсь не кто не против
Доброго всем! Кто-то будет с профитом, но не все. Нам отскок не замутить, а надобно. А кому-то он совершенно не нужен. Мы можем замутить разве только это... https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.... А некто (т.е. я) не против
Доброе утро, коллеги Вчера лоханулся. Зафиксил на утреннем гэпе только один лонг Сбера, а второй не стал. Теперь сижу с лосём Хорошо хоть додумался зашортить Алросу. Уже неплохо налила мне. Но вчера прошли большие объёмы, возможно хочет развернуться. А может и до 67 докатится
Hang Seng +0.03% Shanghai Composite −0.41% Nikkei 225 −1.36% ASX Australia −2.79% "Сегодня покрутимся, яхонтовые?"(группенфюррер ОНТ (Особенностей национальной торговли)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.