опять бесконечный разговор на тему, что первично-курица или яйцо...
Я, честно говоря, в разговор-то сегодня ввязалась из-за новенькой девушки, что ночью писала. Вас тут никого у меня задачи нет переубеждать в чем-либо. Торгуете, результатом довольны - вот и славно. Просто новичкам, на мой взгляд, важно понимать, что биржа - сложная и многогранная сущность, и подходить к ней нужно системно. Не ограничивая свой взгляд каким-то одним ракурсом.
если филосовски, то... переубеждать пытаетесь, иначе зачем все это писать.... оправдываете это всегда разными причинами, вот в данный момент девушкой... оправдываетесь в том числе и перед собой, ведь в какой то момент уловили, что переубеждаете, а не собирались... убеждение новичков- тоже переубеждение... убеждать можно способных к действию, а неспособных убеждать- только обманывать бесполезными надеждами....
Я, честно говоря, в разговор-то сегодня ввязалась из-за новенькой девушки, что ночью писала. Вас тут никого у меня задачи нет переубеждать в чем-либо. Торгуете, результатом довольны - вот и славно. Просто новичкам, на мой взгляд, важно понимать, что биржа - сложная и многогранная сущность, и подходить к ней нужно системно. Не ограничивая свой взгляд каким-то одним ракурсом.
если филосовски, то... переубеждать пытаетесь, иначе зачем все это писать.... оправдываете это всегда разными причинами, вот в данный момент девушкой... оправдываетесь в том числе и перед собой, ведь в какой то момент уловили, что переубеждаете, а не собирались... убеждение новичков- тоже переубеждение... убеждать можно способных к действию, а неспособных убеждать- только обманывать бесполезными надеждами....
Неплохо у вас вышло.. Хотя я и не сторонница казуистичных приемов, но мастерство ценю во всем..)) А с последним выводом прям соглашусь. Трудно не согласиться..
zig 52 можно ты мне это повтори при встречи! Чолько чур на " равных" будем!
почему падает Интер или любая другая бумага можно всегда найти объяснения . так же как и росту ! про Интер видимо напишут что инвесторов разочаровало то что решение по изменению политики компании примут не в этом году а в следующем ( или что то в этом роде )
опять бесконечный разговор на тему, что первично-курица или яйцо...
биржа - сложная и многогранная сущность, и подходить к ней нужно системно. Не ограничивая свой взгляд каким-то одним ракурсом.
Согласен с Вами, что подходить нужно системно. Опять же если работать от одной отчетности. то всегда будешь запрыгивать в последний вагон практически. На графиках, если Вы давно работаете всегда отчет отражен задолго до события. Бывает половина пути уже пройдена. Как минимум набор позиции перед отчетом всяко должен быть, иначе крупному игроку и переставлять ценник не зачем. Вот в этом и помогает ТА. Одно без другого не бывает.
Неплохо у вас вышло.. Хотя я и не сторонница казуистичных приемов, но мастерство ценю во всем..)) А с последним выводом прям соглашусь. Трудно не согласиться..
вот и договорились Липка кстати неплохо закрылась, как ни странно... одна из всего что вижу
вот и договорились Липка кстати неплохо закрылась, как ни странно... одна из всего что вижу
биржа - сложная и многогранная сущность, и подходить к ней нужно системно. Не ограничивая свой взгляд каким-то одним ракурсом.
Согласен с Вами, что подходить нужно системно. Опять же если работать от одной отчетности. то всегда будешь запрыгивать в последний вагон практически. На графиках, если Вы давно работаете всегда отчет отражен задолго до события. Бывает половина пути уже пройдена. Как минимум набор позиции перед отчетом всяко должен быть, иначе крупному игроку и переставлять ценник не зачем. Вот в этом и помогает ТА. Одно без другого не бывает.
Отчеты надо играть до их выходов, безусловно. Я, например, так и делаю...Стараюсь, по крайней мере.
Кто-нить сбер шортил? Ушёл камнем с открытия без единого (часы) отскока. Нефть камнем и сбер- нефтяная бумага млин.
Сбер на падающем рублеиупал.
Сбер сегодня упал в два раза больше, чем рубль. Вывод? Рубль ох у енно крепок! Или наоборот. В прежнем посте ты был не прав. Мы одинаковы - ни ты, ни я не признаём авторитетов. Ну, а в этом поприще ты несомненно продвинутее и опытнее, т.к. подходишь к делу глыбоко и серьёзно. А я наплевательски развлекаюсь за свои деньги.... Кстати за сегодня в виртуале (убитый лось сбера) потерял меньше, чем капнуло на карту за "умственную шабашку" в реале. Из ГП выбрался по лонгу интрадейному в +. А минувшие большие потери депо по ГП, примерно равны былым приобретениям на форексе. Помните я писал про +20% по баксу? Сейчас залез на полплеча в сбер (лось) перенёс на завтра. Такое вот житие...Про разворот Алки, надеюсь, бары тебе скажут, а ты нам, граблистам? Только не после того как.
Сбер Хорошо Пошел голуба... пора жирок снять...первая цель 195.. там зазор хороший..
в 2008 году падали акции крупнейшего банка Леман Бразерс их руководство верило что такого просто не может быть, и все свои накопления отложенные за годы работы вкидывало на выкуп по более низким ценам. В итоге "квалифицированные" банкиры остались ни с чем...
Хоть один человек засветил своё отношение. С каких в шорте? Я в лонге 218,3
Сбер Хорошо Пошел голуба... пора жирок снять...первая цель 195.. там зазор хороший..
в 2008 году падали акции крупнейшего банка Леман Бразерс их руководство верило что такого просто не может быть, и все свои накопления отложенные за годы работы вкидывало на выкуп по более низким ценам. В итоге "квалифицированные" банкиры остались ни с чем...
Хоть один человек засветил своё отношение. С каких в шорте? Я в лонге 218,3
с чего это один... я написал..при прохождении 218-219 цель 205-210...конечно 196-200 вообще было бы супер...с такой дд
Германия валится как ТИтаник Commerzbank - 5.12% за день, Дойче банк -5% за день! на дне года, Мрак. Какой там сбер... а лучше всего чувствуют IT компании... селфи палки..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.